ホテルアクティブ! 山口

ホテルアクティブ! 山口

ビジネスホテル24時間営業
4.0

びばうしさん
    JR山口線の新山口駅から徒歩で直ぐの場所にあるビジネスホテルになります!山陽新幹線も停車するので観光の拠点ともいえます
    アートさん
    駅から1番近いホテルじゃないかと思います。 ごはんも美味しいので仕事でも家族で旅行するにも良いと思います。
    かずやまだいさん
    山口市の玄関口である新山口駅の新幹線口のそばにあるビジネスホテル。一階に地元で人気の回転寿司屋が入店中。
    ワケワカメさん
    コンビニが近く、寿司屋も近くにあります。駅が近いので、立地がよく、利用しやすいです。朝食も美味しかったです。
    まるがりーて*さん
    山口県の中心部、湯田温泉から車で約20分のところにある、交通の要、新山口ターミナルホテルに隣接するホテルです。清潔でとても好感の持てるホテルです。何よりアクセスが最高ですね。
    KINAKOKKOさん
    新幹線の新山口駅の目の前にあるホテルで迷わず行けた。周辺には居酒屋などがあり夜ご飯は困らなかった。朝食はパンの種類が色々あって良かった
    いっちーさん
    ホテルアクティブ山口は新幹線駅の新山口駅の目の前にある数少ないホテルであり、ビジネスマンには重要な施設です。
    momongaさん
    急遽、山口県で宿を探していたら、ここを予約することができました。朝食は無料でしたが、とても満足できました。オススメします。
    匿名さん
    新幹線口を出たらすぐ目の前の駅チカホテルです。すぐそばにはローソンポプラもあり、宿泊の際はとても便利です。
    c********さん
    出張で利用しました。駅から近く、当日は雨が降っていましたが駅から濡れずにチェックインできました、ロビーはキレイで清潔感が有り、1階にはマンガが置いてあったり、各階には無料のコーヒーメー...
    たくみさん
    旅行で利用しました。館内は清潔感があってとてもキレイでした。駐車場は少ないですが、駅がすぐ隣なので余り利用客はいないのかも… 湯田温泉が近いので、入浴してからチェックインしました。
    めんたいしろたんさん
    新山口駅のすぐそばにあるビジネスホテルです。ホテル横にコンビニもあるのも良い。新山口駅内のお土産売場を散策するのにもホテルから激近なので良いですね。 山口観光で宿泊しました。シングルル...
    bbt********さん
    以前仕事で何度も利用をさせていただきました。予算が決まっていたもので、ここの額面に対してのサービスの良さに惹かれてよく使っていました。
    ももすうさん
    朝のブュッフェが美味しい。お部屋は狭いけどきれい。ドリンクサービスがフロアにあってココア沢山飲んでいました。清潔感もあるホテルでまた利用したいです。
    ぽこたさん
    新山口駅新幹線側側にあり立地はとても良いです。駐車場がとても狭くてあまり多くは停めれませんがなんといっても朝食が無料であり品数がとても多いです。
    a-xuuさん
    駅からとても近くで綺麗なホテルでした。出張とかにとても便利です。何かある時は利用したいなと思います。
    ぺさん
    新幹線の新山口駅を降りて目の前にあり、隣にコンビニもあって便利だが、駅の反対側と違って飲食店が魚民と割烹やさん以外他に目立つ場所にない。
    Syuri houseさん
    旅行の際に利用しました。 部屋は少し狭いですが、料金は大変安く、特に朝ご飯が和食がと多くて美味しいです。 コスパの良いホテルです。
    たかさん
    駅の目の前ですぐ近くにコンビニもあって、値段も安くて朝食付きなのでとてもいいホテルだと思う。また利用したい。
    sanaさん
    お値段は大変お安いのに綺麗なホテルで大変お気に入りです。 特にシーズン以外はかなりお得に泊まれます。 朝食もメニューが豊富で美味しくてお腹いっぱいにならます。...