中華そば 桔梗屋
中華そば 桔梗屋の代表写真9
中華そば 桔梗屋の代表写真10

中華そば 桔梗屋

ラーメン店営業中

高山ラーメン。しらかわのが美味しかったかな?
    地元民に人気のお店
    中華そば 桔梗屋のクチコミ写真1
    内装が実家って感じがするお店でした
    中華そば 桔梗屋のクチコミ写真1
    凄く暖かみのあるお店です。
    NANAさん
    高山へ出掛けた時にお昼ご飯で桔梗屋に行きました。懐かしい感じの中華そばでした。色々食べ歩きした後にも食べられるラーメンです。
    okn********さん
    高山ラーメン、特徴の無い中華そばです。店内は昭和感を感じられる雰囲気です。細い路地にあり少しわかりにくい場所でした。
    なりまめさん
    先日友達と行って来ました。高山に来たらとりあえず高山ラーメンを食べます。今回はここ桔梗屋さんにお邪魔しました。まずスープの色がとても綺麗で見た目から丁寧な仕事をされているとわかります。...
    じいちゃん、ばあちゃん頑張ってます。
    道哉さん
    昔からある老舗の中華そば屋さんです。他の中華そばと比べてアッサリしていて食べやすいです。飲み屋さん街にあります。
    高山ラーメン🍜美味しかったです👍提供も早いですね
    中華そば 桔梗屋のクチコミ写真1中華そば 桔梗屋のクチコミ写真2中華そば 桔梗屋のクチコミ写真3中華そば 桔梗屋のクチコミ写真4
    以前も来ましたが、美味しかったので再訪です。
    miz********さん
    期待していきました。スープの味は良かったけど、少しぬるくて、せっかくのラーメンが台無しっていう感じでした。老夫婦が作る方がやっぱり美味しかったなー
    昔ながらの中華そば屋さん。老舗。
    meg********さん
    高山ラーメンの定義が分からないんですが、The中華そば!といった感じのラーメンでした。素朴で懐かしい感じの優しいラーメンです。 お値段少し高いですが(^^ゞ おじいちゃんおばあちゃんで...
    y.hさん
    高山ラーメンはスープが濃いイメージですが、こちらのラーメンはスープが優しい味でどんな年代の方でも食べやすいかと思います。ちぢれ麺でするっと食べられます。店内はこじんまりしていますが昔か...
    ご当地飛騨ラーメン!🍜優しいお味!
    中華そば 桔梗屋のクチコミ写真1
    高山旅行の際は必ず頂いてます。これだよこれ、と言いたくなる普遍的な美味しさ。ありがたいです。
    小さなお店で、老舗のような感じでした。昔懐かしい中華そばのようなお味でした。かなり美味しいです。麺も細めでしっかりしていました。スープは抜群の味でした。
    じで実は、初高山ラーメン! 11時過ぎに高山に着き、車を駐車場に停めて街にでる。 評判の良い桔梗屋さんに入店。 中華そば(並) 700円を注文 鶏ガラ系の醤油ベースですがちょっと甘め...
    路地裏にある昔ながらのラーメン屋で店内もレトロ感を感じた雰囲気で良かったです