道の駅 なかやま
道の駅 なかやまの代表写真1
道の駅 なかやまの代表写真2
道の駅 なかやまの代表写真3
道の駅 なかやまの代表写真4
道の駅 なかやまの代表写真5
道の駅 なかやまの代表写真6
道の駅 なかやまの代表写真7
道の駅 なかやまの代表写真8
道の駅 なかやまの代表写真9

道の駅 なかやま

道の駅営業時間外
    かずさん
    伊予市の国道56号線沿いにある道の駅で綺麗な施設だと思います。そば打ち体験や木工クラフト体験など体験型の道の駅です。駐車場も広くて利用しやすいです。またEV車の充電用の駐車場も完備され...
    aitakaさん
    そば打ちや木工クラフトなどの体験型観光施設のほか、地元の新鮮な野菜や果物がお求めいただける産直市、お母さん手作りのお惣菜、大人気のシャーベット アイスクリーム、職人自慢の手打ちそばなど...
    JTさん
    パン屋やアイスクリームなどを売っていて休憩できるスポットです。 中山名物の栗と西瓜がシーズンのときは売られています。
    mo.さん
    そば打ち体験が出来るとのことで驚きました。見かけたことがなかったので。お土産もたくさん取り扱っていて良かったです。
    みむさ@24さん
    蕎麦打ち体験ができます。パン屋さん、シャーベットなどもあり、高速開通により利用する機会は減りましたがおすすめの道の駅です。
    mak********さん
    そはうち体験や軽食、パン屋など施設も充実しています。トイレも綺麗に整備されており、いつも車が混んでいるほど人気があります。
    道の駅 なかやまのクチコミ写真1道の駅 なかやまのクチコミ写真2
    ジャガさん
    伊予市中山町にある道の駅!蕎麦打ちの体験場やシャーベットハウス、お土産購入などさまざまな楽しみ方ができます!
    New_Kuboemonさん
    国道56号線沿いにある道の駅で、周囲は自然に囲まれていて、とても良い環境下にあります。ここで販売されていた栗のアイスが最高に美味しくて良く行っていました。
    rar********さん
    そば打ち体験ができます。シャーベットハウスの栗アイスがおいしかった。伊予市を観光するVR体験ができるというポスターを見ましたが調整中で利用できず残念。
    soraさん
    産直売場は小さめですが新鮮な野菜やくだものがならんでいます。まわりの大きなお店がないので便利。産直がもっと広くなったらいいな。
    32ビットさん
    シャーベットハウスのアイスは美味しい。 こねこね亭でランチも食べられる。 産直市場で新鮮な野菜を買うことができます。
    syo********さん
    蕎麦打ち体験もできる。パン屋さんもある。野菜も売っており、ジェラートもうまい。平日でも良く車が止まっている。
    laa********さん
    地元の野菜や果物が安く買えます^ ^ 地元の方達が多い印象です。 是非寄ってみてください。 オススメです!
    SHIROさん
    大判焼きをたべました。おっちゃんが焦げたからと1個おまけしてくれました笑アイスクリーム屋さんもありました。
    ma1224mさん
    特産品売り場や蕎麦打ち体験のできる施設があり、自分で蕎麦打ちから試食までできました。国産の蕎麦粉を100%使用していました
    目玉おやじさん
    そば打ち体験や木工クラフト体験などの施設が併設されています。フレッシュ果実を使った手作りジェラート、焼き立てパンなどが人気です。そば処こねこね亭さんでのもりそばをいただきました。 本わ...
    mamyさん
    国道沿いにあります!ジェラートが美味しくておすすめです!蕎麦打ち体験ができたり、美味しいパン屋さんがあったりといろいろ楽しめます!
    まなさん
    かなり小規模の道の駅で、アットホームな雰囲気でした。 いきなりいちご狩りができるか尋ねたところ、臨機応変に対応してくださいました。
    あさん
    ここの蕎麦屋さんは打てるしとても美味しいです。他にアイスや栗のいろんなものがあり、おすすめしたいです。
    ちぃやんさん
    大洲街道沿いにあります! 伊予市の中山の道の駅! まあ、普通にご飯食べたりゆっくりできる場所とは思いまふ( ˊᵕˋ ;)