ぺぺらーめん
ぺぺらーめんの代表写真1
ぺぺらーめんの代表写真2
ぺぺらーめんの代表写真3
ぺぺらーめんの代表写真4
ぺぺらーめんの代表写真5
ぺぺらーめんの代表写真6
ぺぺらーめんの代表写真7
ぺぺらーめんの代表写真8
ぺぺらーめんの代表写真9
ぺぺらーめんの代表写真10

ぺぺらーめん

ラーメン店営業時間外

りるはさん

ぺぺしおパイタン

平日深夜に訪問、ノーゲスト。 ビルの2階にある小さなお店、少し見つけづらい。 クリーミーなスープはかなり塩気が強く素面だとキツそう。臭みはなく美味しいのだが味が強いのであまりレンゲは...
    美味しかった しとても明るくて雰囲気も良いので とても素晴らしい また来る
    ぺぺらーめんのクチコミ写真1ぺぺらーめんのクチコミ写真2ぺぺらーめんのクチコミ写真3
    ちかさん
    醤油ラーメンが美味しいです。あっさりめで食べやすくてとても気に入りました。駅から近くてアクセスがよくて、便利です。
    nak********さん
    とにかく美味しいから、と半ば強引に連れてこられたぺぺらーめんさんで初めて食しました。なるほど、これは確かに珍しいトッピングと激旨なスープで素晴らしい仕事をされていました。
    きむらさん
    ぺぺ塩白湯dxを食べました。白いスープが濃厚で、大きなチャーシューと味玉で大満足です。オススメのお店です
    wvx********さん
    とても美味しいです。わかりにくい場所にあるので、そこまで混んでないのも魅力です。駅から近くて便利だとい思います。
    jvn********さん
    塩ラーメンがあっさりとして美味しかったです。具材はシンプルですが、また食べたくなる旨味がありました。
    hyk********さん
    チャーシューがとても美味しくて具だくさんで美味しかったです。スープが絶品でした。今度は塩ラーメンも食べたいです
    ささきさん
    北新地にある穴場のラーメン屋さんです。少しわかりにくい場所にあります。味は本当に美味しいです。とくに醤油ラーメンが好きです
    sei********さん
    北新地にある知る人ぞ。知るラーメン屋さんペペラーメン。友人と一緒に行きました。ビルの2階にあるので少しわかりづらいですが、お勧めのラーメンです。
    iyr********さん
    北新地のビルの2Fにあるラーメン屋さん。 友人に勧められて行きましたが凄く分かりにくい所にあります。 味は自分好みの濃さで絶品でした!
    いよのすけさん
    初訪は10年ほど前ですが、何度か行っているラーメン屋さんです。 澄んだスープの清湯系も、とろみのある白湯系も味わい深く好きです。
    ぺぺらーめんのクチコミ写真1
    北新地にあるスナックビルの2階にお店があります 店内はこじんまりとしており圧迫感はありますが 5人掛けのカウンター席と サイド側に簡易の2名カウンターが設置されています。 お水やお...
    ぺぺらーめんのクチコミ写真1ぺぺらーめんのクチコミ写真2
    もぐらくださん
    北新地駅から徒歩2分位です。席数は少ないです。ランチのら―めん定食を注文しました。塩ラ―メンのセット鶏ペースで美味しかったです。おにぎりもついてお腹いっぱいです。
    美味しそう
    ufo********さん
    アバンザの裏にあるラーメン店です。 食べたくなっても、探すと意外に少ない印象の塩ラーメンがメイン、オススメできます。
    rさん
    お昼に行きました!12時前に行くと、先客は一人だけですぐ入れました。塩ラーメン定食にしました。めっちゃお腹いっぱい
    qwa********さん
    北新地で飲んだ帰りに寄って食べるのが日課?優しい塩ラーメンバッチリです!店の雰囲気もバッチリ!最高です!
    【2022-141】 ●ぺぺらーめん ●大阪府大阪市北区堂島1-3-23  日宝北新地ビル 2F ●ぺぺしおパイタン:1,000円 ●決済手段:現金,PayPay ●駐車場 :無し ●...
    カルタルさん
    北新地にあるラーメン店でビルの2Fにあり場所が見つけにくいです。店内は小さく10席なかったと思います。内装も民族的なものが置かれており待ち時間も飽きません。ラーメンは優しい味がして食べ...