ユニクロ江戸川一之江店
ユニクロ江戸川一之江店の代表写真8

ユニクロ江戸川一之江店

衣料品店閉店
    wap********さん
    けっこう古くからあるユニクロです。駐車場があり品揃えはそこまで多くありませんが夏ならエアリズム、冬はヒートテックを買いにいきます。
    puu********さん
    中型の郊外型の店舗です。駐車場がありクルマでお買い物しやすいです。船堀駅からも一之江駅からも遠いです。
    chi********さん
    機能性が高い製品が多く重宝しています。店舗は大きいと思うので幅広い手にとって確かめることができると思います。
    wii********さん
    オシャレな服が安く販売されています。大通り沿いではなく、少し脇道に入った場所にあるので、車通りがそこまでなく安心です。
    aqu********さん
    アウターとして利用することは殆どないのですがインナーとして利用するならコスパも考えてとても良い商品だと思います。
    ミロヒさん
    子供服から、女性用、男性用の商品が 品揃え豊富で、とても助かります。 冬は、極暖のヒートテックが とても暖かくてお気に入りです。
    fmk********さん
    一之江駅から離れているせいかいつも空いています。品揃えは普通です。駐車場もあるので車がある人はいいと思います。店内も広いのでみやすいです。
    かねさん
    ユニクロで買ったズボンです。履き心地が良いので仕事でもプライベートでも履かせてもらってます。お気に入りです。
    ang********さん
    こちらの店舗はかなり昔からある記憶があります。引っ越しをする前は頻繁に利用してました。裾直しも丁寧にやって頂いてました。
    ゆきだるまさん
    ユニクロ江戸川一之江店さんは駅から遠いけど駐車場も広く店舗も広くベビーカーでスイスイいけます。ペイも使え便利です。
    ミトンさん
    ユニクロ感謝祭の折に初めて行きました。立地があまり良くないので穴場の店舗のように思います。感謝祭でも、そこまで混み合いません。
    sas********さん
    10年以上前からあります駅から離れていてやや小さめです駐車場はありますが少なめです品質は値段なりですが安いのでたまに利用します
    ノンシュガーさん
    昔からある店舗です。駅からは遠いので、車が無いと不便です。駐車場はあります。店舗自体は広くはないですが、品数はそれなりにあります。
    れーまーさん
    UNIQLOさんはどこの店舗も店員さんが素晴らしくて大好きです。この店舗はあまり立地は良くないと思いますが、駐車場完備なので助かります!
    ayp********さん
    広くて、明るくて店員さんも親切です。 少し不便な所に有りますが、駐車場が有るので助かります。 ご近所さんが多く利用するようです。
    はるとさん
    普段から利用させて頂いています。店舗はやや小さめで駅からも遠いです。駐車場完備なので有難いです。商品の質もいいので良いです。
    MYさん
    規模は小さめですが、昔からある店舗です。小さめ規模なので、ベビーやキッズの商品は少ないと思います。駐車場も小さめです。
    Yosshyさん
    UNIQLOが流行り始めてからある店舗です。駐車場が2ヶ所あるのでたくさん車がいつも停まっていましたが、今はそれ程混んでいません。子供用がなくなってしまったのであまり最近はここへはきて...
    ゼルさん
    昔からあるユニクロです。この頃はネットで買うことが多いですが、物が見たい時はこちらで購入します。駐車場も空いているし、決済がとても楽になりました。
    ger********さん
    少し狭さを感じる店舗です。 セール期間にはあまり行きませんが、基本的にはそんなに混雑していません。 子供サイズがなくなってしまい、残念です。