マルゼンティーロースタリー
マルゼンティーロースタリーの代表写真9
マルゼンティーロースタリーの代表写真10

マルゼンティーロースタリー

カフェ・喫茶営業時間外

お茶と、抹茶スイーツのお店です。お茶と、お茶のジェラートが食べられます。夏はカキ氷のメニューがあり、私は抹茶、妹はほうじ茶を注文しました。なかなかの量がありました。お茶の香りをしっかり...
    是非よろしくお願い致します。
    美味しかったです
    お茶の味もしっかりしていたが、値段の割にちょっと…
    マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真1
    静岡茶を使ってるみたいで新しくて楽しかった
    お茶を使ったメニューのおしゃれなカフェ 1Fが注文とカウンター席、2Fがテーブル席? 店内に流れるアロマ線香?のようなものも、燻された茶葉で徹底している
    hip********さん
    1階で茶葉の販売や、茶葉を焙煎しているところを見ることができ、2階で抹茶スイーツなどが食べられます。
    美味しかったです
    min__さん
    味や温度まで細かく注文することが出来き、2階には、イートインスペースもあります!とても美味しかったのでまた行きたい!
    りのさん
    静岡駅からは少し歩きますが、遠くはありません。味も温度も好みに合わせられるので嬉しいです。どれも美味しいです。
    0915さん
    マルゼンティーロースタリーは、新静岡駅から少し歩いたところにあります。抹茶のアイスがの濃厚で、美味しかったです。
    お茶好きにはたまらないと思います。味も濃くて美味しいです。
    saさん
    お茶の濃さを選べ手すごく美味しかったです。 トリプルで3種類の味を頼ました! どれも濃さががく、ほんとに美味しかったです。 階段しかないのでベビーカーでは不向きかも?
    落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。メニューも豊富なのでまたお邪魔したいと思います。
    焙煎温度によって変わる風味
    マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真1
    ホワイトトーンの店内の雰囲気です。 17:30~店内でのご注文は締め切りとなります。 残り30分間はテイクアウトのみ可能です。
    白が基調でとてもおしゃれなお店でした。 かき氷も他と比べると安め?でジェラートも付いてくるのでとてもお得感があります。
    マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真1
    お茶のジェラート店。夏のカキ氷の時期は毎年来たいと思うお店♡お茶のカキ氷がコスパ良くて嬉しい!店員さんの、待ち時間や色んな事への気配りも嬉しい♪店内は、シンプルで綺麗でスッキリとした雰...
    マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真1
    お茶の町静岡にきたので、せっかくなら静岡にしかないお茶カフェへということで、静岡駅から呉服町方面に地下道の果てまで行って地上に出てから1分ほどで着くこちらのお店へ。 お茶に関するメニ...
    呉服町を歩いていて、通りがかったので寄りました。 若いお客さんが多かったです。 オーダーの際、スタッフの方の対応が事務的で、説明があまりなかったのが残念でした。
    マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真1マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真2マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真3マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真4マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真5マルゼンティーロースタリーのクチコミ写真6