魚民 湯田温泉店

魚民 湯田温泉店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

mamaraさん
    安くて美味しい ビールのクーポンでの利用でしたが 提供も早く良かった
    たなかさん
    娘と食事してたら隣からタバコの匂いがしてきて最悪でした。もう行かない。
    美味しかった
    山口県湯田温泉に在るチェーン居酒屋です。日本全国魚民さんはドリンク提供遅くメニューの写真と実物のボリュームが違う事を割り切れると情緒不安定になる事なく飲めます。
    mik********さん
    子ども2人と、夕飯に。 個室なので、ゆっくりできました。 お料理もとても美味しかったです。 店員さんも、とても感じの良い接客でした。またすぐ利用させていただきます。...
    papasさん
    呑み放題にしたら予約値引きが無効と言われた。予約のメリット無し。何の為の予約?
    かずやまだいさん
    山口市内最大の繁華街、湯田温泉街の西端にある。温泉の森、グリーンリッチホテルの真隣、中心街からやや離れている。
    dty********さん
    魚民です。この辺ではいろんな居酒屋がありますが、安定している魚民です。味も美味しくて席も広いのがよいです。
    jnp********さん
    急に予約したけど、しっかり対応され、 料理も値段を考えたら、十分でした。 しいていえば、、デザートか少しあったら、良かったです。
    @yoshikoさん
    この前利用させていただきました。酎ハイを頼んだのですが、氷が大量にジョッキに入れられていて、ほとんど中身が無く、一口飲んだら空になりました。単品で注文してるのに、それで700円近く払う...
    廣瀬英雄さん
    最悪の店。 今回は、いつも利用しているので、旅行先の山口(湯田温泉)で発見。 入店し注文はタブレットで・・・という説明中、他店員が来て何か一言。 すると、「注文が決まらない様で有れば後...
    せいさん
    店員さんの対応がとても良い。子連れでも楽しめる居酒屋です。また利用したいです。
    レノ丸さん
    有名店 リーズナブルな値段で楽しめます 飲み放題が安くてお得 酒好きな方は良いかと コロナでだいぶ人減りました...
    助六さん
    飲み放題を強く勧められ、思わず頼んでしまいました。注文からすぐにお酒が届くので思わず飲みすぎてしまいました。
    OGIHARAさん
    全国チェーン店の 魚民です 海鮮料理や居酒屋 ならでわの 豊富なメニュー 何度か 行きます 安心な食 お酒の共に 刺身の 盛り合わせが 好きです
    POPYさん
    全体的に価格は安いが全体的に美味しくない。特に刺身はネタの色も味も最悪でした。二度と食べ行かないと思う。
    しゅーさんさん
    定番の居酒屋チェーン店です。 美味しい海鮮系の居酒屋メニューが楽しめます。 ご家族、会社の方と行ってみてください。
    yer********さん
    湯田温泉にあるチェーン店です。2.3次会でよく利用します。入れないかとも思ってましたが2回すんなり入れました。
    久々に居酒屋さんに行ったけど、やはり品に対して単価が高いな…
    まつもとひでおさん
    飲み放題のコースにしたのですが、飲み物の提供が早く、ストレスなく利用出来ました。料理の提供時間もちょうどよい感じです。店員さんの接客も問題ないと思いました。