回転寿司くっちゃうぞ
回転寿司くっちゃうぞの代表写真1
回転寿司くっちゃうぞの代表写真2
回転寿司くっちゃうぞの代表写真3
回転寿司くっちゃうぞの代表写真4
回転寿司くっちゃうぞの代表写真5
回転寿司くっちゃうぞの代表写真6
回転寿司くっちゃうぞの代表写真7
回転寿司くっちゃうぞの代表写真8
回転寿司くっちゃうぞの代表写真9
回転寿司くっちゃうぞの代表写真10

回転寿司くっちゃうぞ

回転寿司店営業中

めちゃくちゃ安くてうまい最高♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    回転寿司くっちゃうぞのクチコミ写真1回転寿司くっちゃうぞのクチコミ写真2回転寿司くっちゃうぞのクチコミ写真3
    コスパよし!シャリも温かくておいしかった! 大満足!
    美味しい
    ddk********さん
    店内が汚いです…そういうの気にする人には向かないかな 私的にはお寿司を食べる環境ではないと思ってしまいました  何種類か食べましたがお値段並みの味 すごく美味しいわけじゃないかな… ...
    回転寿司くっちゃうぞのクチコミ写真1
    いつも通りコスパがよく、ネタも新鮮で美味しい
    価格が激安なので安心して食べれるお店でオススメ👍
    回転寿司くっちゃうぞのクチコミ写真1
    新鮮で、とても美味しかったです。
    こじんまりとしてるけど頼みやすい回転寿司屋さん。安くておい。
    コスパよし。いつも賑わっています。
    地域の回転寿司 お店は少し古めだけど、豊富なネタとリーズナブルな価格設定が嬉しいお店!
    多人数を収容できるお店ではないため、待ち時間が発生する可能性あり。 このお店が近所にあるのは、とても嬉しい。 値段が安い。おススメです。
    駐車場がやや狭いですが、数が確保されていると思います
    vansonさん
    地元では有名な隠れた名店です。チェーン店ではないのでネームバリューは低いですが、良心的な値段、ボリューム感満タンなネタでとても良いです。
    ゆっきさん
    お友達から美味しいと聞きいてましたが、話通り美味しくてコスパも良かったです。普通の回転寿しとは少し違い、板前さんが目の前で握ってくれます。
    gwm********さん
    美味しいです。
    初めてでテイクアウトで購入しましたが、口コミ通りお安くて美味しかったです。 欲を言えば、シャリがギュッとしていたので握りがもう少しフワッとしていると良かったです。
    ten********さん
    前から気になってたお店でやっと来れました。握ったお寿司は凄く美味しく値段も安いのでまた来たいと思います。
    回転寿司くっちゃうぞのクチコミ写真1
    美味しいし、コスパ良いです。 もう少しお店が綺麗だったら嬉しい
    gwi********さん
    お手頃価格でネタも大きくて美味しいので、コストパフォーマンスが良い回転寿司屋さんです。 テイクアウトでも大満足です!
    えれんさん
    駐車場は第二まであります。混んでいましたが、そこまで待ち時間があるわけではありませんでした。ネタが安くてよかったです!