あんカフェ養老軒 本店

あんカフェ養老軒 本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ふるーつ大福が有名なお店です。大粒のフルーツがごろっと入っています。フルーツと粒あん、クリームの相性がバツグンで何度も食べたくなる味です。
    養老軒の和菓子やオリジナルスイーツが味わえます
    この時期になると食べたくなる大福。 近くのショッピングモールに出店していたので購入しました。 私が購入していると3.4組のお客様が並んでいました。 人気ですね。
    いつも混んでいます。待つ間に購入をじっくり考えられるのでいい具合です。
    たくさんのメニューがありとても迷いました! ちょっと高めなので、手土産や自分へのご褒美におすすめだと思いました!
    あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真1
    あまおういちご大福を買いました 大きな大福なのにリーズナブルでいつも買います^ ^
    あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真1
    ココのスノーボールが好きでよく買いに行く
    モレラにきてたので買いましたー駅中だと駐車場にこまるので買いやすい
    持ち帰りでお邪魔しました
    店員さんの愛想が良い。
    モレラ岐阜に期日限定で出店していたので、買い物ついでに買って来ました。何時もの味で、とても美味しかったです。
    フルーツ大福が有名なお店です。 他の大福も美味しいです。
    美味しい
    mnw********さん
    お正月に買ったフルーツ大福。いちごがブヨブヨで変な味がした。バナナもやわらかすぎる。いつもは新鮮ないちごなのに。気に入っていた大福だけにとても残念な気分になりました。
    あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真1
    何食べても美味しい! 手土産にも最適!!
    手土産に最適
    お店の前に駐車場あり 同じ敷地の隣にはカフェがあります
    あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真1あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真2あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真3あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真4あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真5あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真6
    空いてた
    高級です
    あんカフェ養老軒 本店のクチコミ写真1
    モレラ内での販売行列になっていました。