アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真2
アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真3
アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真4
アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真5
アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真6
アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真7
アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真8
アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真9
アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)の代表写真10

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅が近く便利でした。 綺麗だけど、設備は古い感じです。 少しだけ部屋の独特な匂いが気になりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    車でお伺いさせていただきました。地下の駐車場に停めようとしましたが、非常に狭く駐車するのに苦労しました。また、駐車場からフロントへのアクセスが階段しかなく重い荷物を持って上がるのは苦労...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族4人で宿泊。フロントスタッフは応対よく親切でした。 ベッドは全て120センチタイプでそれぞれゆっくりと眠れました。パジャマは前開きのワンピースタイプ。加湿機能付き空気清浄機も置いて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフさんも親切で、丁寧でした! 部屋も綺麗で、アメニティもしっかりあり 有り難かったです! また宮崎行った時には利用させて頂きたいです。ありがとうございました!...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近く、アクセスが良い。 古いから仕方ないけど、浴室に臭いがこもっていて気になった。 浴室の照明にホコリが溜まっていた。 朝食は美味しかった。...

とあるユーザーさん
    4ヶ月以上前に2泊で予約したが、客室の最下層。2泊なのでそれなりにお支払いするのに酷い。目の前は壁で外が全く見えない。初めて宿泊したのですが、ホテル名に騙された気分。Wi-Fiも不安定...
    アートホテル宮崎 スカイタワー(旧ホテルスカイタワー宮崎駅前)のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽、決めた宿泊先でした。行く場所に一番近い喫煙部屋があるホテル。あまり期待せずに行きました。 建物は古そうでしたが、きれいに掃除され丁寧にされているのがよくわかりました。 お部屋も広...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室、スタッフの方の対応など、非常に質が高かった。上層階希望のリクエストにも応えていただき子供も大喜びでした。またぜひ宿泊したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    高層階希望とリクエストしたら、遠くに海が見えて良かったです。部屋の希望を聞いていただきありがとうございました。 今回は早朝の出発だったのでゆっくり寛げなかったですが、また宮崎に来たら宿...

mさん
    お部屋は綺麗で駅からも近く便利でした、ただバストイレが臭い。おそらく排水溝だと思いますが呼吸するのもキツイくらい。ドライヤーもほこりだらけ。そこだけ残念でした
    てんてんさん
    宮崎駅からも近くアクセス良い場所にあります。建物は古いですが、清潔感のある部屋でした。繁華街へも近く便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宮崎駅や温泉施設、コンビニなどが徒歩圏内です。ホテルの地下駐車場が空いていたので便利でした。お部屋はトラベルサイトから予約したのですが、予約プランの写真と眺望が大きく違いすぎて残念でし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    4/23.4/24にお世話になりました。ありがとうございました。アートホテルの魅力に感銘しました。従業員様全て良く教育が行届いておられました。対応等も大変丁寧で、部屋も清潔感も有り綺麗...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔でとても綺麗でした。

トルプル陽さん
    駅や街に近いから嬉しいホテル。ただただ格安に泊まれるところを探していたのでこんなに安くて景色もよくて良かった
    dadadaさん
    宮崎駅の近くにあるホテル 科学技術館の方向にありました 快適に丁寧な対応でしたので よかったです。おすすめ
    ann********さん
    宮崎駅のすぐ近くにあるので、利用しやすい場所にあり便利だと思います。食事もまぁまぁ、美味しかったですよ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スーペリアトリプルに宿泊しました。施設は古いですが水回り以外の部屋の清掃は行き届いていたと思います。朝食付きのプランでしたが、食事は良いと思います。フロントでの対応がいろいろ残念でした...

いも太郎さん
    駅近の大きなホテルです。値段は少し高めかもしれませんが、部屋は大きくてきれいなので満足です。また利用したいと思います。
    fuyuさん
    宮崎観光で宿泊しました。連泊でしたが気持ちよく過ごせました♪スリッパがついていてよかったです♪対応も良かったです!