和食さと 西大津店
和食さと 西大津店の代表写真7
和食さと 西大津店の代表写真8

和食さと 西大津店

和食レストラン営業時間外

ロボットがお手伝いしています
    ロボットがお料理を運んでくれて、微笑ましい雰囲気になりました
    活気ある店
    mai********さん
    お爺ちゃんおばあちゃんを連れてご飯を食べに行きました。子供も大人も好きないろんなメニューがありました。
    bab********さん
    平日の昼間に来店したということもあり、お客さんは年配の方々ばかりでした。席は広くてゆったりしていました。
    tos********さん
    和食のファミレスチェーン店が少ないので助かります。やはり和食は年配層に大人気で賑わっていました。小さなお子様は少なめで落ち着いて食事できます。
    age********さん
    店員がこぼしたポン酢が衣類にかかったが、「すみません」と誤りおしぼりを持ってくるだけで、その後の対応はなかった。店長が会計をしてくれたが、誤りの一言すらなかった。もう2度と行かない。
    いつも活気のある店です❤️
    rik********さん
    万人受けするあっさりとした味で美味しいです。丁度いい量で満足できると思います。定番の定食以外にも日替わり定食もあり飽きが来ないですね。
    ゆったりできます
    ゆっくり休んでいける店
    ryu********さん
    和食レストランは高齢化社会には大人気です。シニアの方な割引もあるので落ち着いて食事もできるし、今後も伸びるでしょう。
    和食さと 西大津店のクチコミ写真1
    今回はテイクアウトです、とてもしっかりした容器に綺麗に盛り付けられていますし後かけのタレのおかげでべったり感もなくてとても美味しかったです。
    oso********さん
    ランチがお得でリーズナブルに天丼が食べれた。すべてタブレット注文でコロナ対策も万全であんしんできるのでよく利用する
    食べ放題がある
    座敷の個室もあり大人数での利用も可能です。 『しが割』&大津市限定のスマホ決済割も使えてお得に食べれました。
    hatchさん
    道路沿いにある店舗で入りやすいです。しゃぶしゃぶ食べ放題があって子ども達には大人気で良く利用しています。
    普通
    yuk********さん
    和食メニューが充実していてどれもおいしかったです。キッズメニューも充実しているので家族で行くのもおすすめです。
    min********さん
    チェーン店なので、いつもの味、保証されます。座敷のお部屋もありますので、小さな子供さんの家族連れも利用しやすいかと思います。