ゲオ高槻緑町店
ゲオ高槻緑町店の代表写真4

ゲオ高槻緑町店

ビデオレンタル店営業中
    勇者ああああさん
    昔は新古書店だったんですが、いつの間にかGEOに変わってしまい、そのGEOもレンタルやめて変な中古家電ショップみたいになってしまいましたね。
    hanwmさん
    中古のスマートフォンの取り扱いもしており機種の種類も豊富でしたので、おススメできるお店だと思います。
    yuusansukiさん
    結構店な店内もまぁまぁ広いし割と新作とか取り扱いも早いため結構おきにあにいり。また行きたい休みの日に
    yoh********さん
    171号戦沿いにあり、車での利用は便利な場所にあります。掘り出し物がないか探すのも楽しいですし、店内もキレイです。
    びばうしさん
    阪急京都線の高槻市駅から徒歩で15分くらいの場所にあるお店になります。中古のゲームやマンガがあって重宝しています
    mik********さん
    国道171号線沿いにあり、駐車場も広くて停めやすいのでよく利用しています。レンタルDVDや1番くじ等も取り扱っています。
    けいちゃんさん
    幹線道路沿いなので、流行っています。 周りに飲食店やスーパーが隣接していて、 日用品の買い物ついでに寄るのにも便利で良いです。
    まるだーさん
    ゲオ高槻緑町店はDVDの品揃え豊富で最近は電化製品やお菓子などいろんなものが販売されているのでもし良かったら一度行って見てください。
    かつタロウさん
    国道171号線沿いにあるレンタルショップゲオです。駐車場は広く停めやすいです。以前CDを売りに行ったが、もうちょっと高く買って欲しい。
    dre********さん
    店内は広くて品揃えはかなり多いほうかと思います。駐車場もあり、国道171号線からわかりやすく、入りやすいです。
    cho********さん
    ファミリーマートの向かいにある、店舗です。一階には、ゲームなどの販売もあり、ガチャガチャもありました。
    ********さん
    100円セールの時に良く行かせていただいてます!やっぱりその日は混んでいて、借りたいものがなかったりするので早く行くことをおすすめします、
    kuboさん
    レンタルといえばこのへんですとゲオさんですね。たまに100円レンタルしてますのでその時は大量に借ります。しかし結構見れずに返してしまいます。
    おりつさん
    主にコミックのレンタルで利用しています。たまに100円セールがやってたりするのでそのときにDVDを借りたり。 店内は広くて良いです。珍しいお菓子があったりもします。
    Yuuさん
    高槻市で1番大きなGEOです。買取もして貰えます。少し時間がある時にふらっと寄り道してゲームを買うのが好きです。
    Jkさん
    ゲームやスマートフォンも置いてあります。買取もしてくれて、中古も新品も置いております。買取金額はなかなか良いと思いました
    dfg********さん
    なかなか広くて品揃えも豊富です。駐車場広いので気軽に来られますが、立地的に京都方面から行く場合は駐車場に入りにくいです。
    ヒロさん
    高槻市では一番大きいGEOてす。品揃えもまずまず。中古ゲームや中古スマホなども売っています。貸本もしています。
    kiy********さん
    国道沿いにあるお店です。DVDはたまに100円セールをしていて、その時はほとんど貸し出しになり、いいものは借りれないことが多いです。ここのお店は広くて品揃え豊富です。
    JSさん
    ゲームやスマホの中古が良いものが置いてあります。セールの時はとても安いので本当におすすめです。良いお店です