ごはんや 麦
ごはんや 麦の代表写真1
ごはんや 麦の代表写真2
ごはんや 麦の代表写真3
ごはんや 麦の代表写真4
ごはんや 麦の代表写真5
ごはんや 麦の代表写真6
ごはんや 麦の代表写真7
ごはんや 麦の代表写真8
ごはんや 麦の代表写真9
ごはんや 麦の代表写真10

ごはんや 麦

ハンバーグ店定休日

• こだわりの食材

接客が気持ちよい。和食感が好き
    とても落ち着く雰囲気 テラスでも食事ができます
    ごはんや 麦のクチコミ写真1
    自然の中で食べるとろろ定食が最高でした!
    店員さんもとても優しく、味もとても美味しかったです。
    ごはんや 麦のクチコミ写真1
    駐車場は、3箇所ありますが誘導する人がいないため客同士で譲り合って停めます。 あとに来た人が別のところ停めて、なんてことも数台ありました。 夏休みで混んでたのでたからしょうがないという...
    開店すぐの時間に行ったら、すぐにご案内してくださいました〜!予約はできません。 駐車場が何台か停められました! テーブル席とお座敷の席があります。
    6月末にお邪魔しましたが、とっても綺麗に植栽がされているお庭で、テラスでとても涼しくご飯をいただきました。とろろごはんがとにかく美味しくて、おかわりしたいほどでした。
    ごはんや 麦のクチコミ写真1
    ご飯が味わい深くて絶品です。
    sa-ya1123さん
    おしゃれなごはんやさんです。一番人気のこちらを注文しました。おかずがたくさんでとても美味しかったです。満足🈵😃✨
    ごはんや 麦のクチコミ写真1ごはんや 麦のクチコミ写真2
    あおちゃんさん
    土曜日のランチの時間でしたが、ちょうどよく待つことなく店内へ、天井が高くてとても開放感のある、お店です。 揚げ雑炊は今まで食べたことのない食べ方で、お店の方の説明を聞いていただきました...
    こにーさん
    いい意味で観光地っぽくなく、とても雰囲気の良いお店です。 何食べてもおいしいですが麦めしとろろ最高です。
    ごはんや 麦のクチコミ写真1
    那須旅行で目指していた店は大行列でランチ難民として彷徨っていたところ発見した「麦(ばく)」 駐車場は店舗手前と裏にあり、 階段を上がるとテラス席もある広々空間が。 店名通りの「麦と...
    人気のあるお店で並びますが回転は早いと思います。何を食べても美味しいです。
    ごはんや 麦のクチコミ写真1ごはんや 麦のクチコミ写真2ごはんや 麦のクチコミ写真3ごはんや 麦のクチコミ写真4ごはんや 麦のクチコミ写真5ごはんや 麦のクチコミ写真6ごはんや 麦のクチコミ写真7
    kei********さん
    ざるうどんとハンバーグを食べましたが、とても美味しいと感じました。 ハンバーグは火が通っているのに柔らかく大満足です
    ユイユイさん
    味、雰囲気ともに素晴らしいお店だと思います。定食は小鉢がたくさんついてくるので見た目も豪勢なのがうれしいですね。
    テラス席もあり人気No.1の麦とろ定食もうどん定食も最高に美味しいです。
    10年前くらいに、スノボーシーズンに連れて行って貰った麦とろご飯が忘れられず、記憶を辿り訪問! 結果、思い出の味はこちらでした!! 大通り沿いに面した木々に囲まれたお店。 テラス席、...
    いと。さん
    宣言解除後の日曜日に行ったので混んでいましたが、ここは、平日は15時半、土日は18時半まで閉まる時間がないのがいいのと、もちろん、食事も美味しく作られたお惣菜が何種類も付いてきてオスス...
    zrh********さん
    麦とろセットを頼みましたが、野菜の小鉢で味も美味しく見た目も彩り良くてとても満足でした。 古民家分の建物もとても居心地良くてまた行きたいお店です
    toq********さん
    評価が高かったので行ってみました。平日でも混んでいました。 麦とろごはん、小鉢が沢山ついてきて、どれもとっても美味しく、野菜をこんなに美味しく食べられるんだーと大満足!今度は揚げ雑炊た...