旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真2
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真3
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真4
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真5
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真6
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真7
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真8
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 佐世保夜店公園店

からあげ店営業時間外

• 接客が良い

2023.10.27(金) チェーン店ですが、 料理は全体的に美味しい。 しかも、リーズナブル。 ワタミ系のお店なんですね。
    rama7さん
    オススメのまるまる唐揚げみたいなメニューは思ったより量が少ないですが、味は美味しいです。お酒はおしゃれなものを頼まなければ安いです。
    料理が美味しかった。 料理の量は少なかった。
    むーさん
    から揚げ好きなので一度行ってみましたー。美味しいですね、ここの唐揚げは。お酒も飲めるし、またききますね。
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    唐揚げ好きにオススメのお店です!お酒を飲みながら唐揚げを食べるのが最高です。店内は少し狭いので少人数に良いと思います。
    hqn********さん
    リーズナブルで不可なし。
    mbw********さん
    揚げたてのからあげをたべたくなったときによく行きます。唐揚げ大好きなので、またいきたいと思いますね、
    piiimamaさん
    揚げたての唐揚げと生ビールが最高に相性抜群です!ひとつひとつのテーブルが少し狭いので、ちょこちょこ食べてから頼んで〜という感じです(笑)
    nej********さん
    料理は美味しかったです。お店は混んでいましたが、スタッフの方は皆笑顔で応対されていました。 コースで利用しましたが、頼んでいた鍋の種類が予約時のものと違い、ファーストドリンクが来た時に...
    ffu********さん
    先日送別会で利用しました。 お店の雰囲気も良く、店員さんも皆さん親切でした。料理も美味しかったのでまた利用させていただきたいです!
    koz********さん
    個人的には美味しいと思いました。同行した友人も満足していましたので万人受けする店でした、オススメです。
    ハマ♪さん
    飲み放題のみで予約、1人90分1000円。注意が必要なのが、ラストオーダーが30分前!これが辛かったです。 料理は、グローブ焼きが最高に美味しい‼️
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    女性4名で初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くゆっくりできました。 ニンニクありの方の鶏肉グローブ焼がとても美味しかったです。その場でカットしてくださる演出も嬉しかったです。 サラ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    以前の座和民と雰囲気はほとんど変わりませんでした。分煙もなく子供連れで行ける店ではありません。オーダーがタッチパネルでできるのはいいですね。メニューは少なめ。品切れも多かった。飲み物が...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    忘年会シーズンで多かったけどスタッフの方の対応がすごくよかったです タブレットの操作性が上がればもっといいのかなと思いました
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    スタッフの方の接客良かったです。料理もスムーズに出て来て良かったです^_^
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    いつも料理が温かい状態で出てきてとても美味しい!
    rio********さん

今日は最悪でした。

予約なしで座れ良かったと思ったのに、人が足りてないのか注文して来るまでが遅く来たものは冷えてるしブザーを押しても10分くらい来ないし料理は間違って持って来るし、おまけに料金まで違ってま...
    Yahoo!グルメから移行さん

友達同士で

夜遅くまで開いているし、安いので、友達や同僚とならいいと思います。 雰囲気や味を求めるなら他のお店へ。。
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気はいいと思う

打ち上げで利用しましたが、接客はまずまず。料理は食べるものがやや少なかった様に思えた。味は好みでしょうがこんなもんでしょう。