古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真2
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真3
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真4
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真5
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真6
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真7
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真8
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真9
古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央の代表写真10

古民家居酒屋 海鮮とおでん やぶれかぶれ横須賀中央

居酒屋営業時間外
    S★相談OK★購入後連絡不要さん
    料理が美味しかったです。海鮮系が好きなため、わたしには合ってました。お酒も美味しく、楽しく酔えます。
    ハルさん
    最近伺っていませんが、以前は接客も普通でした。豚肉やお料理が美味しかったので、何度か伺っています。また行きたいお店です。
    そらさん
    お料理も美味しくて落ち着けるお店です。店員さんの感じもとても良く、飲み会にもちょい飲みにもいいお店です。
    tomekitiさん
    接客とにかく悪い、愛想なし、席にまだ座ってないのに飲み物何しますか?だって。まだドリンク中身残っているのにさっさとかたずける。 二人で行ったのに最後お冷もらえますか?と言ったら持ってき...
    シウマイ1616さん

料理はうまい!

かみさんとふらっと入店しました。豚料理は美味いと思います。 ただ、不満が少々。 1.会計をしたところ、合計額だけで明細が分からないというのです。   思っていたより少し高いようだったの...
    きっぽさん

接客対応に。。。()

サラダ・刺身盛り・白子・鮟肝、美味しいので、何度も利用させて頂いてました。 6~7人での宴会も、お席の予約をして、数回利用しておりました。 今回も、忘年会で7名、お席と数品の予約をして...