うまこだ
うまこだの代表写真9
うまこだの代表写真10

うまこだ

創作料理店営業時間外

美味しかったです、とても。カウンター席に案内して頂きました。シェフがハンバーグを作る姿が見れて子どもも喜んでました。
    qqu********さん
    お昼はランチメニューがあり、夜はコースメニューのほか、一品料理を頼むことができます。どれも美味しいですが、特にハンバーグ・ホルモン焼きがおすすめです。
    うまこだのクチコミ写真1うまこだのクチコミ写真2
    syu********さん
    お昼のランチを頂きました。ステーキ重ボリュームがあって、お肉も柔らかく美味しかったです。茶碗蒸しもすごくおいしかったです。
    ステーキ&海老フライ
    chocoさん
    ランチでお伺いしました。 ステーキ重ランチを注文しましたが、お肉がやわらく美味しかったです。セットの茶碗蒸しもおすすめです。
    sar********さん
    日替わりランチを注文しましたがボリュームがありとても美味しかったです。ディナーではステーキと海老フライのセットを注文しましたがこちらもとっても美味しかったです。
    和風ハンバーグ
    hanahanaさん
    日替わりランチを注文しました。 量も丁度よく美味しかったです。 カツサンドをテイクアウトしましたが、 冷めても美味しかったです。
    ころばうさん
    カウンターにテーブル席があります。 そんなに広くはないですが、昼も夜もいつも満席なイメージです。 テイクアウトもおすすめです。
    うまこだのクチコミ写真1
    カウンター席、掘り炬燵テーブル、半個室のテーブル等、色々あります。 駐車場も広いし訪問しやすい店だと思います。 ハロウィンの時期で、店内には可愛いハロウィングッズがセンスよくディスプ...
    うまこだのクチコミ写真1うまこだのクチコミ写真2うまこだのクチコミ写真3うまこだのクチコミ写真4
    ikさん
    インスタの投稿でハンバーグが美味しそうだったのでハンバーグの定食を注文したのですが、穴子寿司がめっちゃ気になったので追加で注文。ハンバーグもアナゴ寿司もめちゃくちゃ美味しかったですか
    shinta0910さん
    料理がどれもこれも美味しいです。個人的には穴子寿司が本当に柔らかくて美味しいです。そんなに広くないお店なので予約して行くことをオススメします。
    ハレルルさん
    日替わりランチがお得です。茶碗蒸しが絶品です。他にもカツサンドや穴子など、こだわりの品が食べられますよ。
    yuuさん
    個室もあり子供がいても行きやすい居酒屋さんです。料理もこだわりのものが多く、どれも美味しかったです。またいきます。
    ふじわらさん
    知人から美味しいと聞き行ってみたいと思っていたお店。やはり人気店なのかすごく混み合っていました。お料理はとても美味しかったです♪
    姫路市『うまこだ』で晩ご飯。新鮮なお刺身も鉄板焼きも楽しめる「地元の人で賑わう」お店です。 料理、雰囲気、コスパと総じて満足度高い。旅行者さんも覚えてて損なしです。 詳細はブログでど...
    ここさん
    ランチはお得だし、ディナーも本日のおすすめなど美味しい料理ばかりです(^^) お肉も魚もどちらも食べれてオススメ
    お昼のランチはかなりです。 茶碗蒸し最高! 夜は夜でアラカルトとっても美味しい。
    お肉がとても柔らかく、子供がパクパク食べていました
    うまこだのクチコミ写真1
    お肉と穴子が好きな母の為に母の日ランチで訪問させ頂きました! 前日ギリギリにメッセージプレートをお願いしましたがいい感じに仕上げて下さり母も喜んでいました♪ 混んでいることもあり、料理...