フォーラム福島
フォーラム福島の代表写真8

フォーラム福島

映画館営業時間外
    あおさん
    シネコンとは違うラインナップの映画を上映しています。6月からオンライン座席予約でQRコードを映画館の機械にかざしてチェックインできるようになってました。
    ヤマキンクさん
    映画館ですよね。福島市内には、二つしか映画館がないので、貴重な施設ですよね。ここでしか、上映していない映画もあるので、ありがたいです。
    べこさん
    少し古めの映画館です。 ほかの映画館では上映しないような、マニアックな映画も上映してる事があります。
    sug********さん
    JR福島駅の東口から、10分近く北に歩いてある映画館です。昔からあり、映画館で、3つの建物からなっています。
    sa-ya1123さん
    よくこちらに映画を見に伺います。この間も友達と見に行ってきました。 家族づれやカップルみんなが楽しめる場所だと思います。今の時期雪で遊ぶところ、デートに迷ったら是非映画館へ。...
    おがもんさん
    福島市で歴史がある映画館です。イオンシネマ福島では上映していない、単館系の映画も上映するのが魅力です。福島フォーラムは3館あるのでラインナップも豊富です。福島市のサブカルの希望の星です...
    ライダーさん
    全てのスクリーンで臨場感のある映画の上映をしている映画館です。最新作などはもちろん幅広く上映しております。
    フリマパンダ 丁寧梱包、相談歓迎さん
    こじんまりとした映画館ですが、雰囲気が独特で時々利用しています。 キレイな広い映画館を望む方にはオススメできません。
    む〜んさん
    近くにあるイオンシネマの方が広くてスクリーンも大きいのでそちらを利用する人が多いですが、時々こちらでしか上映していない映画があります。
    Kuchaさん
    フォーラムでしか上映されない映画などがあるので、その点は嬉しいです。 4DやIMAXなどの最新の映画設備が導入されれば行く機会も増えると思います。
    けいさん
    福島駅から近いので歩いて行くこともできます。館内は広くはないですがゆったりと映画鑑賞することができます。
    ニャンコさん
    福島フォーラムは、小さな映画館で1人で見に行ってもゆっくりできます。 料金も一般1800円で見ることができます。またポップコーンセットやホットドックセットなどもあります。...
    ようさん
    身近にあり親しみのある映画館。シニアになりお得な料金で、スタンプを集めると更に映画券がもらえるので、良く利用します。
    kig********さん
    イオンシネマよりも狭い。しかし人があまりいないので、ゆっくり静かに見れる。一応ポップコーンやお菓子も売っていました。
    ぴるちゅんさん
    昔からある古い映画館です。近くにMAXふくしまがあるので、そちらを利用する人がほとんどかもしれません。
    kai********さん
    昔からある映画館です。昔からあるので馴染みがあります。この辺りではなくてはならないいこいの広場です。
    よこやんさん
    昔ながらの映画館です。 ここでしかやってないような作品もあるため重宝します。 スタッフも親切でよいです。
    あさん
    近くに映画館がありますが、こちらでしか上映しない事が結構多いのでよく行きます。音響等のこだわりがなければ全然良いと思います。
    田中さん
    古い映画館ですが、味があって、個人的には好きな映画館です。いろいろな映画をやっていて、とてもありがたいです。
    ぷのんぺんさん
    地域に根付いた映画館で、普段はここいらでやらないような映画も上映してくれて映画ファンにはとても嬉しい映画館です。一定期間行き続ければスタンプカード特典で比較的安く見れます