芳醇煮干 麺屋 樹

芳醇煮干 麺屋 樹

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

roz********さん
    中学生が喫煙しているのを放置する店。 夜中は不良の溜まり場になっている。近隣クレームからパトカーがよく来てます。
    さくらちゃんさん

芳醇煮干しラーメン+とろとろ味付玉子

仕事終わりに煮干しを求めて(禁断症状)笑遅い時間までやってるところー、どこだ!職場から車を飛ばして40分程の志木市へ駐車場は無く、近くのコインパーキングに止めてお店に到着!外でラーメン...
    チャーシューに赤い部分が残っていて少し不安でしたが、魚介の旨みを感じるスープでとても美味しくいただきました。濃い煮干しの香りが人を選びますが、ハマる人は凄くハマると思います!

ucv********さん
    美味しいラーメン屋でした🍜
    ノブさん
    志木市に行ったら是非食べたい一品です。クリーミーで濃厚な煮干しラーメン 途中で追い煮干し粉しても最高です。
    vpp********さん
    煮干しラーメン。正直好き嫌いが分かれると思うが、とても美味しかった。濃厚そうに見えるが意外にあっさりしていた。
    芳醇煮干 麺屋 樹のクチコミ写真1
    濃厚煮干ですがどこか家系を彷彿させるスープが斬新
    学割が安くていい
    yus********さん
    たまに無性に、食べたくなる味です。 この辺りで一番好きなラーメン。 700円で食べれます。 魚粉をトッピングできますし、何より一度試して頂きたい味です。
    ももさん
    PayPayキャンペーン対象でお得に頂けました。刻み玉ねぎがたっぷり入っており、甘みもあり美味しかったです。
    芳醇煮干 麺屋 樹のクチコミ写真1芳醇煮干 麺屋 樹のクチコミ写真2
    hid********さん
    志木駅から北に3分ほど歩いた所にあるお店。店内に5席ほどあり、外にもテーブルがおいてある。特製煮干しラーメンにメンマを追加。美味しく頂きました。
    rep********さん
    志木駅にあるラーメン屋さん。煮干しラーメンの類で個人的には一番美味しいお店。クリーミーな煮干しのスープ。席は少ない。
    あやかさん
    シンプルな感じのラーメンですが、味わいには深みがあって、余韻が楽しめるような一杯になっていると思います。
    marumariさん
    煮干しもガツンとくるが、豚骨も主張してくるスープ。コスパも良い。チャーシュー美味しいです。また近くに行ったら寄りたいお店。
    駅からも徒歩圏内で行きやすく、魚介系のラーメンがこってりしていて美味しい!
    芳醇煮干 麺屋 樹のクチコミ写真1
    個人的には煮干しラーメンでは一番美味しいと思う。 コクのあるクリーミーな煮干しラーメン。
    the********さん
    ゴリっと煮干し。だったような。最近行ってなかったので行ってみたらクリーミーとんこつに煮干しに変化。煮干しも負けじと主張するが、ザラっと固形物の残るスープがクリーミーなとんこつのポタージ...
    さちさん
    学生!なんと600円でラーメン食べれて更に味たまトッピングも無料です、、最強にコスパの良いラーメン屋さんだと思います。麺ツルツル、ほうれん草や玉ねぎ、メンマや海苔が載っていて、家系と煮...
    外席と中席があります
    Piroさん
    煮干し系ラーメン。 白濁煮干と鶏白湯が合わさった感じのスープ。麺は中太麺でスープによく絡む。 全体的にまとまった美味しいラーメンです。