大倉山公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• ジョギングに最適

ママさん
    最寄り駅は、市営地下鉄「大倉山」駅です。大きな公園に隣接して、体育館、文化センター、図書館などがあります。
    パンダのパン太郎さん
    大きな図書館に隣接している公園です。広場も大きく、遊具もあり、噴水もありますので、大変楽しめておすすめの公園です。
    zlz********さん
    神戸新開地近くにある公園です。ここは大人も子供も楽しめる憩いの場って感じです。都会のオアシスでしょうか
    kac********さん
    文化ホールや中央図書館に隣接する公園で、野球場のほか大きな噴水のある広場があり、緑の木陰の下のベンチで休憩することができます。
    susanさん
    地下鉄大倉山駅の出口を出てすぐのところにある大きな公園で園内にはジョギング、ウォーキングコースも整備されています。
    fit********さん
    野球場がある大きな公園です。横には神戸市立中央図書館もあり市民の憩いの場となっております。地図を見ると都道府県の名称がたくさん書いてありますがなぜでしょう?
    豆太郎さん
    とてもいい公園です。子供も遊ぶにもとてもいい公園ですし、また行きたいですし、また遊びに行きたいです。
    sei********さん
    大倉山公園には、伊藤博文台座があった場所です。現在は整備されて伊藤博文の銅像はなく台座だけになっています。
    opp********さん
    隣に図書館があって本も読めます。外周を散歩する人や、グランドで野球する人など多くの人が活用しています。
    のんのこさん
    駅からとても近いので便利です。 とても広いのでジョギングや野球など出来るので多様性があります。親子でピクニックもいいですよ
    やたろうさん
    野球場があるので休日には草野球の試合が行われていることが多いです。300mのジョギングコースもあります。
    mcc********さん
    駅からもそんなに遠くなく、行きやすい公園。かなり広いのでウォーキングやジョギングにも最適。公園の中に野球が出来る場所もある。
    ぴょんにさん
    図書館や野球場が隣接している大きな公園。散歩やジョギングしてる姿も見られます。滑り台の遊具もあるので子供も遊べました。
    sak********さん
    野球場もありかなり広々とした、高台にある公園です。楠木正成ゆかりの阪本城跡はこの付近にあったといわれてます。
    dwz********さん
    都会にありながら緑豊かな自然を感じる事のできる広々した公園です。ジョギングやウォーキングに最適な周回コース形態で沢山の方が利用されています。
    ぱんさん
    とても広い公園です。 近くにはピッコロシアターがあります。 植物だけではなく、池などもあります。広い公園なので、散策するだけで結構な疲労感です。
    みかんさん
    野球のグランドが中央にあり、図書館が隣接した緑が生い茂った公園です。ランニングや犬の散歩に最適です。
    afp********さん
    大倉山公園です。中には池、歩道があり、自然を感じながら散歩やランニングをすることができますので、ぜひ行ってみてください。
    tyn********さん
    神奈川県にございます大倉山公園になります。散歩道などもある大きな公園で、地元の方から愛されています。
    karimoさん
    大倉山駅から近い場所にある比較的広い公園です。近くに図書館もあるので、子供連れて、お弁当持参でよく利用しました。