阿蘇カドリー・ドミニオン

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• 友人・グループ向き

緒方さやかさん

クマが間近で見られて迫力がありまし...

クマが間近で見られて迫力がありました。ペンギンやカピバラも近くて子ども達も大喜び!
    パンくんいました。時間ごとにショーもあって楽しめました
    昔の熊牧場ですね、子供が大喜びでした。
    昔の熊牧場のことですね。
    最高でした!
    ちょりこさん
    カドリードミニオン…普通の動物園なのかな?志村動物園で何度かみていたので1度は行ってみてもいいかな?という程度でした。ところが子供が大興奮!餌やりができたり動物と触れあえたり、スタッフ...
    普通
    gho********さん
    遊覧ヘリコプターに乗る為に、結構な入場料を払って(5人)姪っ子達を連れて行きました。ヘリも中々の値段なので、ヘリコプター利用者は入場料は無料にして欲しい。 一切、見物とかせずに、ヘリに...
    15年ぶりくらいに行きました! 熊や犬など動物たちが可愛くて可愛くて、、 また行きたいです!
    kawanon12さん
    家族でいきました。特別動物がすきというわけではありませんが、とても子供は興奮して喜んでました。普段見ることがあまりない動物がいて大人も楽しめますよ。
    阿蘇カドリー・ドミニオンのクチコミ写真1
    味もバッチリで、オシャレです!
    しろさん
    プーキーズのショーが見たくて家族で行きました。小雨でしたが、入り口や各所に無料の傘を置いてくれていて助かりました。 プーキーズのショーはもちろん、みやざわ劇団のショーも内容が凝っていて...
    nonameさん
    色々な動物を見ることが出来ます。大人から子供まで十分すぎるぐらい楽しめます。迫力ある所も見れるので、強さというのも見て覚えるのもいいかもです。
    らなさん
    普段見れない動物達が沢山いて、癒されました。建物の味があって良かったです。動物達の色んな表情が見れました。
    阿蘇カドリー・ドミニオンのクチコミ写真1
    クマがたくさんいて素敵です。施設はやや古く、クモの巣なども多めでした。ふれあい体験が多くあるのは魅力的でした。
    KASABUTAさん
    人間味溢れるお猿さんの観察ができてすごく楽しかったです。 触れ合えたり、餌やりもできるので飽きることなく楽しめました。
    ひでさん
    阿蘇にありますカドリードミニオンです。動物がたくさんいて、餌やり体験などができます。自然豊かな環境で動物好きにはたまりません。また行きたいです。
    yuk********さん
    テレビでいつも志村どうぶつ園を見ていました。パンくんもプリンちゃんも元気にしているところが見れて感激しました。
    jlr********さん
    カドリードミニオンは57号線沿いにあります。熊や普通の動物園にはいない様々な動物にふれあいが楽しめる施設になっています。
    Cornさん
    パン君が全盛期だった頃とは違い、少し寂れていました。熊も元気なかったような、、、。餌やり体験もできますが、少量でお高い。