ふたご 代々木本館
ふたご 代々木本館の代表写真10

ふたご 代々木本館

ホルモン焼肉店営業時間外
    やさん
    お肉全てスタッフさんが焼いてくれます!自分で焼くより確実に美味しいです笑 スタッフさんの愛想もよく、コスパもよく、夜遅くまでやっているのでオススメです!
    ふたご
    gucchiさん
    飲み物でない。 焼肉放置。 また飲み物でない。 クーラー壊れてる。 暑過ぎる。 他の店舗に比べてオペレーション悪過ぎる。 会計も待たされてるところです。 この店舗への再訪ありません...
    ふたご 代々木本館のクチコミ写真1
    コスパが良くて夜遅くまでやってて夜遅くに焼肉食べたくなると行ってしまう・・
    代々木駅の近くでコスパがとっても良い
    コスパはふつうです
    四葉さん
    大好きなふたご!初めての東京での来店になります。 美味しいお肉にきめ細やかなサービス。帰りにはファブリーズしてくれて、メガネ拭きまで差し出してくださいました。また来たくなる焼肉屋さん。...
    ふたご 代々木本館のクチコミ写真1ふたご 代々木本館のクチコミ写真2ふたご 代々木本館のクチコミ写真3ふたご 代々木本館のクチコミ写真4ふたご 代々木本館のクチコミ写真5ふたご 代々木本館のクチコミ写真6ふたご 代々木本館のクチコミ写真7
    wgc********さん
    店員さんがフランクに話しかけてくれるお店です。全ての焼き肉を店員さんが焼いてくれます。ふたご盛りが名物です。
    aaaさん
    代々木駅西口から降りて徒歩すぐにある焼肉屋。 店員さんがとてもフランク。ふたごならではの徹底したサービスもありがたいです。
    めちゃ美味しくて店員さんも楽しくて最高だった🥓❤️‍🔥
    ☆ハイバンマン☆日用品☆さん
    駅から近くてアクセスは良好。 時間帯によってはかなり混み合っていて外まで並んでる時があります。 店内は席が狭くてゆっくりはできない感じです。 お肉も可もなく不可もなくといった印象。 ...
    manoさん
    駅チカで、アクセス抜群なのがいいですね。店内は人が結構入ってました。デートというより家族や友達とくるのがいいかもしれません。お肉はどれも大きめだし、美味しかったです。
    ujさん
    代々木駅を出てすぐの場所にある焼肉屋です。お店はワイワイしている感じで、店員さんが元気です。お肉は豪快でとても美味しいです。
    店員さんが焼いてくれるので、お肉を1番美味しいタイミングで食べられます!焼肉ってこんなに美味しかったっけ?!とビックリさせられました! 赤ちゃん用のイスも貸してくださり、ファミリーでも...
    eku********さん
    サイコロや店員さんの雰囲気が良く、楽しく飲み食べできました。これからも利用するかもしれません!笑ぜひ一度!
    写真はウニが乗っています。 美味しくておかわりしました!
    Mさん
    美味しい焼き肉のお店です。ホルモン焼きが美味しいです。ビールとの相性が最高です。また友人などと一緒に行きたいです。
    店員さんの愛嬌が最強すぎて居心地よい

発送停止中☆こころ☆次回5/9さん
    美味しいお肉がわりかしリーズナブルに頂けます しかし焼こうとしてくるので自分のペースで焼けたらとてもよいかも
    ざっくざさん
    はみ出るカルビ…はみ出るカルビが食べたい…そんな発作持ちなのですが、代々木でも食べられるようになってとても嬉しいです。今日も行ってきます。