川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真1
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真2
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真3
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真4
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真5
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真6
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真7
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真8
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真9
川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目の代表写真10

川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目

ビアホール営業時間外

rum********さん
    注文スタイルがQRコード読み取りになってたんですがそれだったらWi-Fiがつながる環境と📱充電出来るようにしてもらえたらいいと思います。
    賑やかでみんなでワイワイ楽しく飲んで食べれる店でした。いろいろなお店の料理が頼めれるのは、良いなと思いました。駅からも近くて迷わず行かれるのも良かったです。
    zvm********さん
    幾たびにサービスが良くなっている様な気がします。又、利用させて頂きます✨😌✨
    たけうちさん
    接客の女性の方が機嫌が悪かったのかサービス業らしからぬ対応でしたが、コスパを考えると他はほぼ満点に値します
    色んなところのメニューが頼めてたのしいです!
    LINE友達だと飲み放題が少しお安くなります。 土日祝は14時オープンなので、ラストまで飲み続けたらかなりお得です。ここ以上にコスパが良い店は知りません。
    いろいろなフードが楽しめて面白い。また行っても良い。
    まるろうさん
    一人でも気軽に入れるし、色々なお店のメニューが頼めるのは楽しい。一品一品も手軽な金額なのもいい。 もう少しサラダや漬物みたいな物の種類が多いといいと思ったけど、概ね満足。また利用したい...
    飲み放題が時間無制限で2200円(税込)。 色々なお店をはしご酒で楽しめます!
    飲み放題、時間無制限で2,200円(税込)で大満足でした。
    ueu********さん
    以前はどこのテーブルでも、他のお店のメニューが食べられましたがシステムが変わったのか、1度会計を済ませて食べたいお店へ移動しなければいけなくなったのは不便です。
    USUさん
    大衆感が大好きです。 安すぎて申し訳ないくらいです!
    いくつかの店舗が同じ空間に存在していて、どこの店舗のメニューを注文してもOK。
    est********さん
    美味しくて、安い、店員さんもきびきびしてすばらしい! 店長もすばらしい! 最近はほのぼの横町のかかし屋さんです! 追記 システムがかわりすべての店舗の発注が移動しないでできるようにな...
    色んな料理が食べられる!安い!
    川崎大師初詣⛩の後、音楽仲間の初詣で訪問。 なんと、LINEのクーポンで、男性1500円、女性800円で時間無制限飲み放題。 14時から8時間、5件梯子しました🪜
    川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目のクチコミ写真1川崎のれん街 ほのぼの横丁1丁目のクチコミ写真2
    にぎやかでいいですが、静かに落ち着いて飲みたい人には不向きです。
    若い人が多くにぎやかです。静かに飲みたい場合は不向きです。
    よかったです。
    水曜日は女性880円で無制限の飲み放題!