居酒屋 誇羅司屋

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

ミントさん
    奄美大島に旅行の時に訪れました。居酒屋が沢山ある中で地元の人がお勧めしてくれました。地元料理が多く美味しい。
    ☆…☆…☆…☆さん
    接待で連れて行って頂きました!予約して行きましたがとても人気店で多かったです!奄美で大人数で入るならここがおすすめ!
    vkj********さん
    ホテルの人がお薦めしてくれた居酒屋です。週末はお客さんが多く待ちました。海鮮料理は新鮮で美味しい。とくに茶碗蒸しは絶品でした。
    居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真1
    地元のメニューが食べられる居酒屋さん。正直、他のお店が定休ばかりの中、やっていたお店だったというのが選んだ理由ですが、その中でこちらを選んでアタリだと思いました。 味も美味しいし、地元...
    居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真1居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真2居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真3居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真4居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真5居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真6
    満席だった
    mky********さん
    また行きたいと思うお店です! 店内は綺麗だし料理は美味しいし、提供も早いし店員さんの態度もすごく良い!このお店でしか食べれない物を沢山食べました。 猪肉、興味本位で食べてみたらすごく...
    奄美の料理がたくさん食べることができ大満足です 綺麗で席数の多い店でした
    居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真1
    居酒屋がたくさんあるエリアにあります。奄美の焼酎も充実してます。
    居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真1
    それほど混んでなく、奄美大島のご当地メニューや黒糖焼酎を飲むことができました。 観光客の他のお客さんに絡まれましたが、店員さんが対応してくださり感謝です。
    hika1414さん
    とにかくどの店員さんも接客が素晴らしい! 「この前も来てくれましたね!」と声を掛けてくださった店長さんの記憶力には脱帽です!雨が降った後には1人1枚タオルを貸し出してくれたり、食事が終...
    emi********さん
    オーダーを忘れても平気❗ 食べたんじゃないですか?位の店員の態度には唖然‼️
    どの料理も美味しかったです。お一人様限定メニューもあり、ハーフサイズで楽しめるのもありがたかったです。
    ひとり旅でふらりと立ち寄ってみました。 お一人様が比較的多く違和感なく楽しめました。 刺身はもちろん新鮮で美味いし、とびんにゃが珍しくて美味しかった。 料理は1人用のボリュームで提供し...
    奄美大島の旅行で初めての訪問です。 1人なので少し躊躇しましたが入ってみるとフレンドリーなスタッフさんがたくさんですぐに打ち解けました。 料理は1人用のボリュームで提供してくれるサービ...
    居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真1
    接客が丁寧。奄美の名物料理いただきましたがどれを食べても美味しい。お刺身は新鮮。奄美に行った際はまたよりたいお店の1つです。
    you********さん
    関東から旅行にきたので、郷土料理が食べたくてガイドブックを参考に訪問しました。オススメのメニューはどれも美味しく、大正解!オーダーしてからテーブルにくるのも早く、出来立てをおいしく頂け...
    sep********さん
    奄美大島旅行の初日、ガイドブックを見て行こうと思っていた。念のため予約の電話をしてから向かいました。お料理はどれも美味しく、また行きたいと思いました。
    居酒屋 誇羅司屋のクチコミ写真1
    清潔感があり、居心地がよかった。 料理もおいしかった。
    雰囲気も良く、美味しく食べることができた^ - ^
    奄美の郷土料理もあってよかったです。