Italian Kitchen VANSAN 北浦和店
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真2
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真3
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真4
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真5
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真6
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真7
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真8
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真9
Italian Kitchen VANSAN 北浦和店の代表写真10

Italian Kitchen VANSAN 北浦和店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

tak********さん
    パスタがくっついてしまっていたのが残念。 コースでドリンク飲み放題付きでしたが、90分制だったのであまりゆっくり出来ませんでした。土日で仕方ないのかもしれませんが、もう少しサービスの向...
    soh********さん
    パスタのモチモチ感と、チーズが本格的でとても美味しかったです。 また利用したいと思います。
    nut********さん
    ハッピーアワーなど会員特典のサービスが無くなった。以前チーズリゾットが美味しかったので注文したが、リゾットのさらさら感がなく食べずらかった。 バースデークーポンがあったので行ったのだが...
    ともちゃんさん
    どれも美味しかったです 提供時間が長く待たされるので、一気に注文した方がいいかも ボックスの座席がもう少し広かったらゆっくりできると思います...
    とても美味しかったです。
    Italian Kitchen VANSAN 北浦和店のクチコミ写真1Italian Kitchen VANSAN 北浦和店のクチコミ写真2
    ma3********さん
    オシャレはオシャレですけどメニューは豊富ですね。残念なポイントは飲み物が少なすぎる、ランチメニューに加えて欲しいですね。
    よかった
    e_n********さん
    平日夜に行きました。 味は…うーん、お値段の割にはイマイチかな。ピザは焦げていて苦いし、クリームパスタは提供された時点で上が乾いて色が変わっていました…。 7割程が空席で決して忙しそう...
    とても美味しかったです。
    アラカルトで飲み会。 VANSANサラダ¥800強。値段の予想より半分くらいの大きさにビックリ。ランチサラダ並の大きさです。美味しかっただけに残念です…。 アンチョビキャベツのパスタ¥...
    ひやなやなめ」