宇宙軒食堂
宇宙軒食堂の代表写真9
宇宙軒食堂の代表写真10

宇宙軒食堂

定食屋営業時間外

カウンター席のみの店です。
    宇宙軒食堂のクチコミ写真1
    カウンターのみの店です。豚ばら定食800円。
    宇宙軒食堂のクチコミ写真1
    20時前、並ばずに入店できました。 帰りは店の外まで行列ができていました。 とんバラ定食ご飯に合う。 バラのコクと優しめの甘めのタレ 豚バラ大好物にはたまらん❤️ アタマWにしなかった...
    宇宙軒食堂のクチコミ写真1宇宙軒食堂のクチコミ写真2宇宙軒食堂のクチコミ写真3宇宙軒食堂のクチコミ写真4宇宙軒食堂のクチコミ写真5
    ジューシーに焼かれた豚バラとごはんの相性がバッグ
    fkk********さん
    2代目の態度悪すぎ。不快でした。
    リーズナブル
    ohq********さん
    お肉が食べたくなったら、行ってしまうお店です。とんばら定食をいただきました。とても美味しかったです。
    nao********さん
    旦那はとんバラ定食を注文したので私はサバ味噌と餃子を注文しました。サバ味噌のサバは身がしっかりしていて美味しかった。
    pen********さん
    泊まったホテルの人に地元の人が行くご飯屋さんを聞いて宇宙軒食堂を教えてもらいました。とんバラ定食はご飯が止まりませんでした。
    宇宙軒食堂のクチコミ写真1
    #地元民に愛される店 #地元民おすすめ #隠れた名店 とんバラ定食大850円いただきました。行列必須の人気店。回転も速いので、待ちましょう!オーダーはとんバラ一色。このツケだれが美味...
    安定の美味しさ! カウンターのみですが常に人がいる。 周りに駐車場も沢山あるので車でも行ける。 ここはやっぱりWでしょ。 タレがクセになる!...
    宇宙軒食堂のクチコミ写真1宇宙軒食堂のクチコミ写真2
    金沢名物 宇宙軒食堂のトンバラ定食。 W大一択です♪
    宇宙軒食堂のクチコミ写真1宇宙軒食堂のクチコミ写真2
    兼六園や21世紀美術館など、観光名所が立ち並ぶエリアの路地裏にある人気店。12時前から行列で、12時過ぎが1番ピークな気がしました。 店内かなり狭く、キャリーを引いて入店するのはかなり...
    賑やかな雰囲気
    My name isさん
    地元民からこよいなく愛されてるお店です。金沢にはカレーがソウルフードとしてありますが、カレーもラーメンも地方の人には美味しく無い、その程度の味です。私的には、この宇宙軒の(豚バラ定食)...
    名物、とんバラ定食。
    nkrh259さん
    昔から通っている定食屋さんです。トンバラ定食が有名です。メニューもいろいろあり、お手頃でボリュームもあるので、大好きです。
    昔ながらの人気の食堂
    宇宙軒食堂のクチコミ写真1
    カウンターのみの宇宙軒! 安定の美味しさ! たまには行かないといけない場所。
    宇宙軒食堂のクチコミ写真1
    はじめての宇宙軒 豚バラ定食W 最高の味でした🐖🐖🐖