登の代表写真1
登の代表写真8
登の代表写真9
登の代表写真10

ラーメン店まもなく営業開始
    昼時は混んでる。
    なまはげ麺太郎さん

こってり醤油

オーソドックス醤油ラーメン。麺とスープ、具のバランスは最高!ごちそうさまでした!
    ケントヘリカットさん
    豚骨ラーメンがすっごい美味しかった!! 店員さんも凄い親切で親しみやすく話しかけやすい雰囲気でした(^_^) またぜひお伺いします!!
    鯱さん
    名古屋市営地下鉄近くのラーメン登さんです。 ラーメンととりの唐揚げが美味しいです😋 駐車場はないと思います。
    ipa********さん
    平日お昼に辛味噌ラーメンをいただきました。 寒かったので、暖まります。 ご飯がセルフで一杯サービスでつきました。 ラーメンは、カレーや博多など種類が豊富でした。
    登のクチコミ写真1登のクチコミ写真2
    ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.45 ラーメン居酒屋 ようやく行けました。堀田はちょくちょく乗り換えで来ます。ちょっと呑み足りない時に寄ろうと思ってまさしたが、満員か閉店か。さらに...
    kntさん
    名鉄堀田駅すぐ近くのラーメン屋です。とんこつラーメンの他にもカレーラーメンなどもあります。少し値段は高めです。
    席がゆったりしています。
    gak********さん
    太めの麺と濃いめのたれがあわさったまぜそばは絶品でした。 がっつり食べたい気分の時におすすめだと思います。
    y06********さん
    まぜそばの麺がちょうどよい量と腰で混ざりやすい。味も濃いめで好みです。餃子もとっても美味しかったです
    中央リサイクルさん
    自宅から近くて行きやすいお店を探していたところ、ネット検索で見つけて今回初めて訪問させて頂きました。 店内やトイレなんかも綺麗で清潔感もあり、料理もすごくおいしかったです。 また機会が...
    A3さん
    堀田駅近くに有り、飲んだあと便利です。今回は台湾まぜそばを、いただきました。ニラとたまご、台湾ミンチが最高の組み合わせです。他にもカレーラーメンにそそりましたね。
    710********さん
    長い間行ってないけど、昔食べたカレーラーメンってまだあるのかしら…。居酒屋とラーメン屋さんが合体した雰囲気だった記憶が。
    yas********さん
    堀田駅すぐ隣のラーメン屋さん。みなさんカレーラーメンをすすめていますが、つけ麺や普通のラーメンは全ておすすめです。夜行くとラーメンより飲みに来ている人の方が多いゆうな・・・
    なぎさん
    カレーラーメンを食べました。 美味しかったです、かなり辛くて好みの味でした。 また行く機会があれば寄りたい。
    カレーラーメン甘スパイシーで汗だくで食べてる方も多いです笑 お店の方も感じが良くて夜は居酒屋にもなります。駅がとても近くて便利ですね。
    登のクチコミ写真1
    駅近、ただ近くに大きな駐車場あり。 ラーメン屋さんと言うより飲み屋さんな感じがした。
    開店してすぐに行ったため空いていたが次第にお客さんでいっぱいになりました。
    名鉄堀田駅南口すぐにあります。 昼間はラーメンをランチで出されてます。
    登のクチコミ写真1
    名鉄堀田駅近くのラーメン屋さん。 カレーラーメンがウリとのことで、きしめんを食べた後でしたが突撃! するする食べれたので美味しいはず! #カレーラーメン #名鉄 #ブラザー工業