ウエルシア姫路熊見店
ウエルシア姫路熊見店の代表写真4

ウエルシア姫路熊見店

ドラッグストア
    3218さん
    姫路市大津の熊見にあるウエルシアです。大通り沿いに面しており便利な立地です。かなり昔からあるウエルシアなので店内は少し小さめです。
    虎さん
    姫路熊見にあるドラッグストアのウェルシアです。品ぞろえがとてもよく、駐車場が広いので、とても便利です。
    ひろさん
    品揃えがよく色々な物が揃います。駐車場も広くゆったり停める事ができます。隣にはマックスバリューなどもありとても便利です
    馬馬さん
    駅に近いので便利な場所にあります。車でも行きやすいです。少しお高めですがポイントは貯めやすいシステムだと思います。
    tow********さん
    いろいろなものを売っているのでとても便利です。LINEでクーポンが送られてくることが多々あるので、とてもお得に買い物ができます。
    myp********さん
    ウエルシア姫路熊見店は売り場が広く品揃えが豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    さくらさん
    大きめの駐車場があり、ゆったりと車へのにもつのはこびこみができます。 沢山買い込んでも焦らず過ごせるので助かっています
    えりさん
    マックスバリュの隣にあるウエルシアです。ついで買いができ便利で駐車場も広く停めやすいです。土日などは道が混みます。
    ほっとけーきさん
    特別安いわけではありませんが、20日はお得でセールもしてるのでよく行きます。となりがマックスバリュなのでどちらも買い物があるとあは便利です。
    サンドさん
    マックスバリュとセリアと同じ敷地にあり、駐車場が広く便利です。Tポイントが貯まるのでよく利用します。
    twl********さん
    マックスバリュやセリア等と同じ敷地内にあるので、駐車場が広いです。ウエルシアにしか置いてない物もあり、たまに立ち寄ります。
    naruさん
    マックスバリュ熊見店の隣にあるドラッグストアです。薬の他に食料品や生活用品があります。駐車場も広いので停めやすいです。
    わかわかわかさん
    まあまあ大きめの店舗で日用品などの種類も豊富です。周りにセリア、マックスバリュも、あるので便利です。
    しぽちんさん
    ウエルシアは20日、ポイント1.5倍でウェル活できるのでよく利用してます。こちらの店舗は、店内広くて見やすいです。決済方法も色々あるしおとくにかえて嬉しいです!
    たんばりんばさん
    Tポイント使えるし、20日はポイントが高いのでいいです! マックスバリューと場所一緒なので、20日一緒に行くと得した気分になります😊 駐車場はとても広いので停めるのに困りません!...
    ごっちさん
    先日コンタクトレンズがなくなったので急遽利用させていただきました。24時間開いていて親切に対応していただいて助かりました。
    spe********さん
    20日にTポイントが1.5倍にして利用できるので20日によく利用しています。Tポイントと相性がいいドラッグストアです!
    とくめんさん
    毎月20日にTポイントをいっぱい使える日があるのでそのために日頃から利用させていただいてます。^_^
    yuuさん
    20日はTポイント支払いで1.5倍分使えるのでよく利用しています。価格は高いものも多いですが吟味するとお得に買い物ができます!
    せいじゅさん
    周辺にお店が多い中、毎月20日はTポイントが1.5倍の価値計算で買い物できるので、たいていのお店よりもお得になります。