ブックオフ 和歌山国体道路店
ブックオフ 和歌山国体道路店の代表写真2

ブックオフ 和歌山国体道路店

古本屋営業中
    あこさん
    国体道路の道沿いにあるブックオフです。店内は比較的広く、商品も充実しています。昔集めていたトレカをここで売ったことがあります。
    ブックオフ 和歌山国体道路店のクチコミ写真1
    アリブックルさん
    国体道路沿いにあります。結構前からある店舗ですね。駐車スペースは奥の方まであるので広いと思います。前は書籍やCDなどでしたが、今は色々置いてますね。久々に行きました。
    かりんさん
    この辺りで数少ない中古屋です。昔プレイしていた懐かしいDSのゲームが数百円ほどで売っていたので買っちゃいました。
    ブックオフ 和歌山国体道路店のクチコミ写真1
    ochiyosanさん
    反対車線からは入りにくい場所にある。 久しぶりに行ったら店内が様変わりしてた!CDや本などが中心だったのに、フィギュアやギターなども多く、漫画本も新品みたいなのもあったし値段も高かった...
    くま丸さん
    たくさん本があり、同じ本が別の棚にある事もありますが宝探しみたいで楽しいです(笑)お忙しい中なのに、探し物を手伝ってくださるので、スタッフさんは優しい印象でした。
    ももごんさん
    古本は正直苦手でしたが本当に綺麗に再販されており、安心して買えるようになりました。ジャンルわけが少しわかりづらい
    あゆみんさん
    前よりジャンルごとに分けられるようになって、グッズが見つけやすくなりました。 でもジャンル分けされてるのに全然違う所に結構散らばってるので、あんまり知識は無いのかも。
    dum********さん
    ブックオフは各地域にありよく利用しています。本が主ですが、こちらはリサイクルやB品のおもちゃや景品がたくさんおいてあり、子供はとても喜びます。ガチャガチャのおもちゃなど格安でおいてある...
    aさん
    国体道路のユニクロなどの真向かいにあるお店です。ここの道路は休日は混み合うので少し入りにくさはあります。新品やリサイクルの本や楽器など結構種類たくさんおいていて見るのが楽しいです。お得...
    るーさん
    国道沿いの分かりやすいお店ですが、少し入りにくい店舗です。駐車場の広さはまずまずありますがセール時は結構込み合っています。本やおもちゃなどたくさん中古品で置いていて宝探しのようで楽しい...
    めろんぱんさん
    店内は広々としていて、本だけじゃなくて色々なものもあるのでちょっとしたホビーショップという感じもしました。
    のこのこさん
    駐車場への出入りはしにくいです。ただ幼児向けの本がたくさんあり、とても助かっています。陳列、店内とてもキレイで古い店舗なのに中はそれを感じさせないです。
    まちばりさん
    よく利用させて頂いてます。2階にカードショップもありショーケースが見やすいです。またタブレット検索もでき便利です。
    shinmeさん
    広いお店で、古本がたくさん置いています。値下げするのも早くて、100円コーナーに、これが100円でいいの?と思う本が並んでいます。
    micatさん
    国体道路はよく通るので、暇潰しに行きます。売り買いしなくても、見てるだけで楽しいお店です。品揃えは良いですが、少しゴチャゴチャしてて探しにくいと感じますが、暇潰しには本当に良いですよ。
    cxd********さん
    古着とかの取り扱いがなくなったのは少し残念だけど、それ以外は色んな物が売られているのですごく気に入っています。
    sto********さん
    ここはホント、飽きない店。店内を見てまわり2時間は平気でいられます。家から離れているんだけど、紀三井寺のほうに用がある時は必ず寄ります。
    ゆーサブさん
    古着、おもちゃ、ゲーム、カードなど、大人も子供も楽しめるかんじで種類豊富です。国体道路沿いにあり、便利な場所だと思います。
    いろはさん
    フィギアから古本、DVD、ゲームソフト、家電、何でも揃っておりかなり楽しくお店の中をウロウロできます。この手のお店ではトップくらすかも。
    jbe********さん
    おもちゃもゲームも本もカード系もあって、品揃えが結構良い感じです。 広くて買い物しやすいので気に入っています。