ゆめタウン 浜田
ゆめタウン 浜田の代表写真9
ゆめタウン 浜田の代表写真10

ゆめタウン 浜田

ショッピングセンター・モールまもなく営業終了

• ファミリーで楽しめる

mpj********さん
    ホビーステーション無くなり非常に残念。 ドラゴンボールヒーローズも無くなり浜田市全体で1台しか無い。イオンモール浜田に行く価値が無くなった。ガチャコーナーなんていらん
    takaさん
    洋服屋がたくさん入っていて、一通りはここだけで揃いますね。今回はパンを買いましたが美味しかったです。
    ベリーさん
    浜田市の駅から少し離れているので車かバスが必要です。 食料品か日用品などなんでも揃うのでオススメです。
    三宅 祐輝さん
    一度家族で買い物に行ったことがありますが、とても品揃えが豊富で買い物が楽しかったです。パンが美味しかったので、また行きたいです。
    ooh********さん
    ドライブの途中に寄りました。駐車場が広く停めやすかったです。店内も広く品揃え豊富で、欲しい物が色々揃うと思います。また機会があれば行ってみたいと思います。
    ゆゆこりさん
    いろんな店舗が入っているので買い物しやすいです。無印良品やマックなどよく利用します。 ポイントも貯まりやすいです。
    mok********さん
    浜田市民にとってなくてはならない大切なショッピング施設。無印良品ができてますます便利になりました。入口のパンの香りが好きです。
    しょうさん
    1994年オープンです。人口5万人台の市としては、大きなショッピングモールです。1階は食品売場が中心です。
    兄さん
    色んなお店が入っているので大変便利です。 周りにお店が少ないのでいつも利用しますが、飽きがこない良いショッピングセンダーです。
    うふふさん
    コロナがおさまり、時々イベントが催されるようになりました。無印良品などもできて、家族で楽しめる場所です。
    his********さん
    ゆめタウンの中でも上位だと思います。食材の質が素晴らしい、特に海鮮類がとびきり新鮮で美味でした。地域に根差した良い店舗だと思います。
    ペンタさん
    ゆめタウンの中でも規模は少し大きな方だと思います。駐車場が周囲に何ヶ所かあり、初見で行くとどこに停めればいいか分かりにくいです。中にマクドナルドがあります。
    fih********さん
    浜田に来た際には、必ず寄って買い物する場所です。店員さんの対応も良く親切なので、オススメ店でーす。
    kankitukeiさん
    基本的に必要なものはここで揃います。 ホビー系のショップも2箇所あり新製品の入荷も早いので利用しやすいです。
    さくたろさん
    大きな施設でここに来れば欲しいものがなんでも揃います。 とても便利なので毎週末は買い物に訪れています。
    qan********さん
    はまだ市内のお店で唯一益田市に勝っているとすればここだけです。最近では無印良品も入ってきているのでしばらくは潰れることはなさそうです。
    ありがとうございますさん
    大学生のころ、よく買い物に通っていました。駐車場が広く利用しやすいです。食品から衣服まで幅広く揃います。
    ajt********さん
    夏に海水浴に行く際によく寄っておりましたが、車で行けてとてもアクセスしやすく、地元密着型といった感じです。日用品や食品など幅広く取り揃えがあり、フードコートのようなものもありますので楽...
    kar********さん
    浜田市で一番大きい複合型スーパーです。マック、DAISOなども入っています。弁当、惣菜は種類も豊富で、時間値引きもお得です。
    venさん
    ここに来れば、だいたい何でも買えるので便利です。他に大きなショッピングセンターが無いので、駐車場も広く、時間つぶしにも良いです。