一乗谷レストラント
一乗谷レストラントの代表写真9
一乗谷レストラントの代表写真10

一乗谷レストラント

レストラン営業時間外

窓からの景色が良かった。昼少し前で、空いていると思った。初めはそれほど混んではいなかったが、平日でもそこそこ観光客がくるみたい。
    沢山の観光客さんで賑やか
    自然の中にある素敵な所です
    悪くはないと思う。清潔感もあり、接客スタッフも良い感じだった。
    一乗谷の自然のぬくもりに癒やされながらゆったりとお食事を楽しむことができるすばらしいお店でした。
    4組ほど待っていた所に行くと、しばらくして呼ばれましたが、先に待っていたお客さんを2組飛ばしていました。 少し遅いお昼に行ったので、名物のお蕎麦が無くなっており、定食はうどんに変わり、...
    にしん蕎麦、千円は高いよ。ガラガラでした。
    一乗谷レストラントのクチコミ写真1一乗谷レストラントのクチコミ写真2一乗谷レストラントのクチコミ写真3
    おもちさん
    永平寺に行った時にお昼ご飯をいただきました。the和食という感じでとても良かったです。雰囲気も落ち着けて最高だった。
    明るくていい感じです
    nr6********さん
    一乗谷を観光した際には、立ち寄って欲しい食事処です。福井の名物のおろし蕎麦やソースカツ丼が、美味しく食べられます。
    へしこそばをいただきました。 へしこの塩気がお蕎麦とマッチして美味しかったです。 広くてゆっくりした店内で満喫できました。
    一乗谷レストラントのクチコミ写真1
    越前そば美味しい❗️久々に美味しいそばに会った❗️ソースカツ丼も肉が柔らかくて旨し✨
    #綺麗 #麺がスープに負けない存在感 #観光客におすすめ #さくっとランチ カレーうどん800円いただきました。 お花見サイクリング‍♀️ 一乗谷朝倉氏遺跡へ。 足羽川沿いにサイクリ...
    初めて訪問しました。おろしそばに焼いた薄揚げがのっていて美味しかったです。旅行客が多いと思うのですが名前と電話番号書くのはちょっといやだなあって思いました。コロナ対策はバッチリされてい...
    一乗谷レストラントのクチコミ写真1
    ざわざわと落ち着かないお店だが、お料理は美味しい。
    店内は窓が大きく、広々としています。福井名物のソースかつ丼は甘めのタレで美味しい。