らーめん福の神
らーめん福の神の代表写真1
らーめん福の神の代表写真2
らーめん福の神の代表写真3
らーめん福の神の代表写真4
らーめん福の神の代表写真5
らーめん福の神の代表写真6
らーめん福の神の代表写真7
らーめん福の神の代表写真8
らーめん福の神の代表写真9
らーめん福の神の代表写真10

らーめん福の神

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

にぎやかな感じで女性客も多く、入りやすい!
    モンゴルマンさん

炙りまぜそば

17時53分に到着。前客は1名。18時03分に着丼。麺は中細で加水率高めで、柔めの茹で具合。トッピングは、水菜、メンマ、味玉、炙られたコロチャーシュー、刻みノリという構成。まずは、全体...
    あっさりしているのにボリュームがありおいしい。地元の方で繁盛していた。
    らーめん福の神のクチコミ写真1
    色んな種類のラーメン!
    活気があり、店員さんも親切です。 店内もお客さんでいっぱいでした。 提供も速いです。
    休日の14時頃に伺ったところ、ほんの少し待ち列ができていましたが、3分ほどで案内されました🍜
    らーめん福の神のクチコミ写真1
    美味しくいただきました!
    福井県あわら市の昼時に人気のラーメン、まぜそば屋。
    まるさん
    まぜそば、口に合わない。半分以上残しました。(わたしだけではない)以前普通のラーメン食べた時は、美味しいと思ったのですが…
    とても馴染みやすい雰囲気でした
    らーめん福の神のクチコミ写真1
    期間限定ラーメンもあるし、通常メニューも、さっぱりとこってりがあり、何度でも通いたくなります。
    もかさん
    醤油中華そばを食べました。チャーシューも大きく、海苔とメンマもおいしかったです。また食べたいなと思いました。
    kus********さん
    東尋坊へドライブした帰りにたまたま立ち寄りました。柚子の香りがするラーメンを注文しましたが、めっちゃ美味しかったです。スープもとっても上品で、ハマりました。また行ってみたいと思ってます...
    psyduckさん
    とても知る人ぞ知る有名なラーメン店です。二郎系ラーメンはとっても濃厚でまたいきなくなるようでおいしかったです。
    らーめん福の神のクチコミ写真1
    アッサリのラーメン、こってりラーメン まぜそば。と色々あるのが嬉しい! どのタイプも味に深みがあります!
    らーめん福の神のクチコミ写真1
    柚子の香りラーメン(塩ベース.850円)と三色丼(400円)を頂きました!チャーシューが香ばしく細麺であっさりおいしかったです^ ^ 名物は「炙りまぜそば」こちらもおすすめ!
    Kshowさん
    炙りまぜそばと濃厚味噌ラーメンを二人で食べました。炙りまぜそばは、炭火であぶられたチャーシューが、コレでもかと入っています。そのままでは、わりと甘口なので、調味料で色々と好みにカスタマ...
    らーめん福の神のクチコミ写真1らーめん福の神のクチコミ写真2らーめん福の神のクチコミ写真3らーめん福の神のクチコミ写真4
    炙りまぜそばはラーメンと素麺の間のような細麺で香ばしく炙られた角切りのチャーシューとアクセントに魚粉が入っていて美味しかったです。さっぱり食べたいときはお酢、パンチを出したいときはすり...
    ほどほど
    潮ラーメン美味しゅうございました。