川内ホルモン

• お肉の質が良い

• 接客が良い

美味い
    ああさん
    どのホルモンも美味しく接客も良く、何回も行きたくなるお店です 店の中も綺麗なのでカップルにも家族連れにもオススメです
    sai********さん
    お肉がとてもおいかったです。焼いている時のにおいがこおばしくてまた肉の舌触りもとても良かったです。最高でした。
    kgb********さん
    昼頃に行くとランチメニューで定食が安く食べられてお得でした。お肉はもちろん美味しい上にご飯もおかわり自由だったのでお腹も満たせて幸せでした。
    hey********さん
    好きなお肉を選んで自分で焼くスタイルです。ごはんのおかわりが自由で毎回おかわりしています サンチュも一緒に注文して巻いてください
    mur********さん
    川内ホルモンのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気です!ランチがかなりお得です!
    川内ホルモンのクチコミ写真1
    ランチ利用、牛と豚のミックス定食だったかな?900円。お肉もタレも美味しくて、ごはんおかわりさせてもらいました(おかわり無料) お水の追加も何度か回って来てもらい、丁寧だと感じました。...
    川内ホルモンのクチコミ写真1川内ホルモンのクチコミ写真2
    焼肉ランチがお得!おいしい!
    川内ホルモンのクチコミ写真1
    平日の焼肉ランチ最高です!
    ありすさん
    ボリュームもあって安くて美味しくて助かります。ランチをよく食べますが、お肉も美味しくて最高です。焼肉屋でお昼から空いてるの助かります
    ランチの種類が減るとはいえ休日もランチがあるのは嬉しい!
    川内ホルモンのクチコミ写真1
    ランチに伺いましたがお客さんも少なく静かでゆっくり食べれました。 焼肉丼もボリュームがあり美味しく満足できました‼︎
    広い店内でした。駐車場は停めにくいです。
    スタッフの女の子の対応がちょっと分かりにくかった。コロナ対策などは特になし。金曜夜なので人だらけでした。
    川内ホルモンのクチコミ写真1川内ホルモンのクチコミ写真2川内ホルモンのクチコミ写真3川内ホルモンのクチコミ写真4川内ホルモンのクチコミ写真5川内ホルモンのクチコミ写真6
    vpi********さん
    気軽に行けて、焼肉も美味しいです。特に店員の接客が良くて、人を誘っていましたが、今日の店員は初めて見ましたが最低でしたね。 機嫌が悪いのなら、休めば良いのに、みんなで行って、残念でした...
    本日は焼肉の気分だったので、いつもの焼肉屋さんへ入店。 このボリュームで税込800円のサービス定食が本当に好きなんですよね。他にもランチメニューはありますが、これしか頼んだことありませ...
    ken********さん
    髪の毛がホルモンの中に入っていた。 店員に言い変えさすとまた髪の毛が入っていた。オーナーに言うと年に何回でも髪の毛位入っていると言った。 衛生管理がまったくできてない店。
    ふくちゃんさん

うひょーっ!

店内雰囲気は普通! やたらと注文を取らせようと必死感! たしかに美味い! その分高い! もう行かないっす!
    shi********さん

ミノがこの周辺では一番美味しい

店内は明るく従業員の対応も感じが良く落ち着ついた雰囲気があります。料理はサービスランチとミノとモヤシを頼んだのですが、料金はほぼ2千円で満腹感も充分にあり、食感と味も非常によかったです...