あたりや

あたりや

かき氷店営業時間外
    昔風で良い
    usagiさん
    千舟町通りにあるお店です。 車でも徒歩でも少し行きづらい場所にありますが、銀天街と大街道からは遠くはないので歩けます。
    sme********さん
    ここめっちゃいいです。とても美味しかったですメニューもいっぱいあってとてもいいところだとおもうのでいってみて。
    大神PTTさん
    めっちゃ美味しいです! 普通のかき氷と違ってトッピングがいっぱいで超豪華です!! 夏にピッタリの味です
    bmj********さん
    これ食べました。宇治抹茶のも食べたことあります。めちゃくちゃ量がおおくて食べてる間にとけまくりました笑
    ynr********さん
    松山の老舗かき氷屋さんです。夏になると無性に食べたくなります。スイカを使ったかき氷は沢山あると思いますが、こんなに盛ってるかき氷は珍しい。むちゃくちゃ美味しい。
    ピピピピピさん
    夏になると立ち寄ります。大盛りのカキ氷にカラフルな餅?見た目も可愛いスイカがトレードマークの老舗店です。
    Masayaさん
    松山の老舗かき氷・甘味処です。 一番のおすすめはスイカのかき氷。 こだまスイカ丸々使ったかき氷がとっても甘くて美味しいです。
    めっちゃ美味しかった。 でも立地は悪いかな。
    あたりやのクチコミ写真1
    外観は、窓ガラスの所にスイカが並んで置いてあり、内観は木のテーブル、どことなく田舎を感じさせる懐かしい雰囲気でした。
    #2018ゴーラー活動報告♪(*^^*) 毎年母と恒例になった 『あたりや』さん✨✨ いつもは甘~いスイカが食べれる 氷スイカにするんですが 今回ははじめて ☆お茶のおさそい ...
    ミッション2 あたりやのあたりやフラッペ ヒロコさんのミッションです なんじゃぁこりゃぁ Σ(=゚ω゚=;) マジ! 氷自体もでっかいうえに そこに、フルーツ盛り盛り盛り盛り ...
    日曜日、涼を求めて老舗の甘味処 『あたりや』さんへ✨✨ こちらはスイカが美味しいんです((o(^∇^)o)) その美味しいスイカを氷の中にしのばせた ☆氷スイカ‼️☆ 冷え冷えの...
    かき氷は宇治抹茶を注文。お茶の味がしっかりしてて、美味しかった。また暑い日にいきたい。
    氷すいか750円くらい。量が多くて寒い。遅くまでやってる、店員さんがフレンドリー
    先代の時からカキ氷お好み焼きと子供頃はお昼よく食べに行きました。スイカ選びの名人だったこともありここのスイカはめっちゃくちゃ美味しかったから夏はいつもここのスイカを買って食べていました...
    夏といえば、ここですね♩ 入り口にスイカが出てて、夏だなぁ~と毎年感じます(o^^o) 量が多くて私は食べきれないので、カップサイズにしてもらって食べます♩
    松山の夏の風物と云えばこの老舗。 かき氷とスイカのお店 今回は宇治みるく金時で。
    pon********さん

昔からのうまさ

ここに15年前から通ってます。団子もすいかもかき氷もうまいです。昔に彼女がバイトしてて当時連れてってもらいました。松山を離れた今も来る機会があればよってます。