あかさこ珈琲店
あかさこ珈琲店の代表写真1
あかさこ珈琲店の代表写真2
あかさこ珈琲店の代表写真3
あかさこ珈琲店の代表写真4
あかさこ珈琲店の代表写真5
あかさこ珈琲店の代表写真6
あかさこ珈琲店の代表写真7
あかさこ珈琲店の代表写真8

あかさこ珈琲店

カフェ・喫茶営業時間外
    arosumaさん
    モーニングでときどき利用していますが、イイ感じだと思います。スイーツ系もバラエティが豊富な感じなので食べてみたいです。
    ネ申 女臣さん
    あかさこ珈琲店は未だ行ったことがないですが、今度近くに行く機会があれば是非一度立ち寄ってみたいです。
    gayupiyoさん
    パンケーキが、とっても美味しかった!また行きたいと思う反面、他の方の口コミにもありますが、あまり接客面では気持ちよくなかった。
    辛口さん
    店員はまともに席への案内もできない。外の席へ案内されたが、椅子が水を吸っててパンツまでびしょ濡れ。すみませんも言わない最低の接客の店でした。
    たろちゃんさん
    パンケーキを頂きました。フワフワでとても美味しかったです。他のスイーツも美味しそうだったのでまた行きたいです。
    ランチタイムに利用しました。パンケーキが有名なお店。
    季節限定のいちごのモンブラン♪ チョコバナナのパンケーキ🥞 モンブランとパンケーキはテイクアウトです! いちごの揚げフレンチトースト♪ どれもまちがいない!美味しい!...
    あかさこ珈琲店のクチコミ写真1あかさこ珈琲店のクチコミ写真2あかさこ珈琲店のクチコミ写真3
    最高♡のパンケーキでした☺️☺️☺️ フワッとろっと💗また、行きたいです。
    あかさこ珈琲店のクチコミ写真1
    keicoさん
    モーニングが美味しかったです。 ただ、オープン時間に行ったせいか暖房があまりきいてなくて寒かったです。 焼きたてパンもすぐ冷めてしまいました。 のんびりしたかったのに残念です。...
    hvd********さん
    スタッフの態度悪過ぎるし入店の順番見てないし久しぶりに感じ悪過ぎる店。1円も払いたくなかった。
    きんたろうさん
    以前から行ってみたかったカフェに やっと行くことができました。 パンケーキを注文しましたが 本当にふわふわで美味しかったです。
    ぷくぷくさん
    お洒落なデザートがたくさんで、癒しの空間です。もうすぐいちごの季節なのでパフェを食べに行きたいです。
    ********さん
    移転してからはじめていきました。予約してイチゴのパンケーキを食べました。たくさんのイチゴにフワフワのパンケーキ美味しかったです。
    goo********さん
    14時頃お邪魔しましたが既に席は満席で駐車場もいっぱいで苦労しました。キーマカレーとあかさこ丼を注文しました。美味しいかったです。今度お邪魔する時は予約して訪問したいです。
    rvo********さん
    いつも人気で早めに行かないと満席です。セットドリンクでオレンジジュースを注文しましたが、クオリティーが高くてびっくりしました。コーヒーよりもオレンジジュースをお勧めします!
    fuyuさん
    パンケーキが美味しいお店。 予約した方がいいです。 パンケーキは約30分かかります。 駐車場は少ないので乗り合わせでの来店がおすすめです。 季節限定のパンケーキやデザートもあるので季節...
    ジョージさん
    お友達が予約してくれて行ってきました。 駐車場がいっぱいで駐車に苦労しました。 パンケーキはふわふわでおいしかったです。
    こむぎさん
    平日12時前に行きましたが、予約してますか?と聞かれしてなくて入れませんでした。待ってもだめだということであきらめました。予約は平日でも必須のようです。
    住吉で営業してた頃はとても感じの良いカフェでした 移転後パンケーキで有名なカフェになってて行きたいカフェNo.1と言っても良い程でしたが… 行ってガッカリ😔 店員の態度悪いし💢 お...
    あかさこ珈琲店のクチコミ写真1
    お洒落で可愛いcafe