ソレイユカフェ

ソレイユカフェ

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• ゆったりできる

• デート向き

お洒落で可愛いお店で、ゆっくり過ごせます。
    美味しかった
    こありさん
    色々なカフェを巡っていますが、このお店がクオリティもコスパも高くてダントツでオススメ出来る穴場なカフェです!!🍀 店内と店員さんの雰囲気もとても良い上にランチもパンケーキもとても美味...
    ソレイユカフェのクチコミ写真1ソレイユカフェのクチコミ写真2ソレイユカフェのクチコミ写真3
    ゆったりと過ごす事が出来ます。癒しの空間です。
    ももたんさん
    パンケーキがおいしいと聞いたので行ってきた!おしゃれなお店でお店の方も接客もよかったです。ワンプレートランチとパンケーキを食べてきた!フワッとしててフルーツものって見た目もかわいいし最...
    ソレイユカフェのクチコミ写真1
    14時前に伺いましたがパンケーキ目当ての方が多いと感じました。
    パンケーキが美味しい
    グリーンカレーとメロンのパフェ パンケーキが人気のお店ですが他のメニューも美味しいです
    ちょここさん
    パンケーキの種類が豊富でとてもおいしいです。食事系もおいしいけど、やはりここではパンケーキが一番かな?違う種類がまた食べたいのでリピしたいです。
    ととろのこさん
    ちょっとしたカフェランチが楽しめました。ランチについてるサラダも瑞々しくて美味しかったです。ボリュームは女性にちょうど良い量でした。
    SSさん
    店内が狭く少し待ちましたがパンケーキがふわふわで美味しかったです!季節限定の味があるので何回行っても飽きないです、ただ初めて行ったときは駐車場がすごくわかりにくかったです。
    天使のパンケーキがとてもフワフワです 三重県津市の新名物!! グリーンカレーはピリ辛で旨し(^o^)
    お店はこじんまりしてるのですが、お友達などとゆっくりしたい方などにはいいかもしれません
    ソレイユカフェのクチコミ写真1
    久しぶりの来店でした( ´ ꒳ ` ) 来店する際は電話をしてから行きます いつでも美味しいパンケーキが頂けます
    明るいカフェ
    店員さんが優しい! とても美味しかった
    ソレイユカフェのクチコミ写真1
    綺麗なお店で席もゆったりしていて良かったです。
    ゆいさん
    つかれたりしたら! 甘いのが一番ですよね💦 いいかんじの甘さがあって。 大人の味かもですね😓 でも、美味しい...
    avz********さん
    パンケーキが絶品で、提供までに少し時間はかかりますが、かなり美味しいです。ふわふわな食感で季節限定メニューも魅力です。
    min********さん
    提供までに少し時間はかかりますが、パンケーキはふわふわで他では味わえない食感でとても美味しいです。季節限定のパンケーキがあり、その都度味わえるのもまた楽しみです。