産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所
産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所の代表写真9
産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所の代表写真10

産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    地下にあるので少し携帯の電波が繋がりにくい。夜は飲み屋さんの昼は定食を提供しているお店。海鮮系メニューで提供。
    店内での飲食は美味しいがお弁当ばイマイチ
    生搾りパイナップルサワーがジュースみたいで美味しかったー🍍🍹
    産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所のクチコミ写真1
    個室があるので1人でも周りを気にしなくて良い
    美味しいです!
    個室だったのが良かったです。
    稲毛駅の東口ロータリー沿いにある居酒屋さんでランチです。頂いたのはお店の名前を冠した、魚七丼。地魚を使った海鮮丼みたいです。 注文するして着丼した海鮮丼は、海鮮が山盛り。海鮮の種類も...
    天ぷらや刺身の盛り合わせ ボリュームもあって味も美味しいです!
    なあーさん
    すごく落ち着いた雰囲気でした。ランチがお得すぎてすごくありがたかったです。ご飯、味噌汁無料でした。さらに小学生以下はジュースが無料でした。ありがたい。
    macさん
    ランチタイムに家族で行きました。 新鮮なお魚の定食はとても美味しく、ご飯、お味噌汁おかわり自由でお腹いっぱい になりました。 おススメのアジフライも美味しかったです。
    産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所のクチコミ写真1
    薄暗い。店員はもう少し早く来てほしい
    かめかめさん
    稲毛駅前にあります。魚料理がおすすめで、特にお刺身をよく食べます。気軽に入れるお店なのでどなたでもおすすめ。
    ミミミさん
    ランチタイムに行きました。 休日だったので提供まで時間がかかりました。 お刺身が美味しかったです。 ごはんとお味噌汁がおかわり無料だったので良かったです。
    店内も広くて、スタッフさんもいい人でした! イカ刺しを求めて行ったのですが、まだ入荷してなかったのが残念でしたがランチメニューはごはんの量も選べてよかったです!
    刺身が美味しいです。
    駅前の海鮮系居酒屋です。鮭ハラス&サバの備長炭炭火焼き定食を注文、美味でした。
    産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所のクチコミ写真1
    稲毛の駅前で活け造りの烏賊が食べれます。 本当、捌きたての透明なイカは最高ですね! ご馳走様でした!また、行きたいです。
    いいお店です。
    予約してから来店しましたが 店内はガラガラでした。 お店でキャンペーン中だった ので生ビールとソフトドリンク 1杯ずつ無料でいただけてお得 でした。 ホットペッパー等にクーポンも ...
    産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所のクチコミ写真1産直鮮魚貝類卸 魚七鮮魚店 稲毛直売所のクチコミ写真2
    駅近で地下にあります。 店内利用。 現在は予約なしでも スムーズに入店出来ますが 混雑が考えられそうな日は 予約してからの来店を おすすめします。