庭園喫茶錦

庭園喫茶錦

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

庭園を見るために観光で行きました✨いろいろな植物があり、素敵なお庭でした
    good
    静かで落ち着いた雰囲気。 レトロで和モダンな感じ。 ペットOKなのが嬉しい‼︎
    まやわ
    山形市郊外にあるカフェ。 オシャレな空間で美味しい料理を頂ける。 パンケーキはふわふわでボリュームがありとても美味しかった。 庭には鯉が泳いでおり、雰囲気も抜群。 誰と来ても楽しめるお...
    庭園喫茶錦のクチコミ写真1
    お庭も店内もゆったりいい雰囲気
    ステキな日本庭園の池に鯉がたくさん泳いでいる。ハート模様の鯉を見つけたらラッキー。
    庭園喫茶錦のクチコミ写真1庭園喫茶錦のクチコミ写真2庭園喫茶錦のクチコミ写真3庭園喫茶錦のクチコミ写真4庭園喫茶錦のクチコミ写真5庭園喫茶錦のクチコミ写真6庭園喫茶錦のクチコミ写真7庭園喫茶錦のクチコミ写真8
    庭園喫茶という名前の通り、店内から見える庭がとても綺麗で落ち着きます🍃
    庭園喫茶錦のクチコミ写真1
    外にたくさんの鯉が泳ぐ池があり、鯉のエサも売っていました。近くに行くと寄って来ます。 中に行くと和風で、落ち着く空間。 いろんな席があり、ソファー席もあります。 かき氷、パンケーキのメ...
    庭園喫茶錦のクチコミ写真1庭園喫茶錦のクチコミ写真2
    PayPay使えます。クレジットカードは2000円以上からです。庭園に池があり鯉がいます。
    とびっこさん
    お庭の鯉を見ながらパンケーキとかき氷が食べられるという新しい視点をもったカフェになります。とてもおしゃれなのでデートにグッド!
    りむさん
    かき氷をいただきました。ハーフサイズを頼んだもののかなり大きくて驚きました。お味は美味しかったです。
    庭園がとても綺麗でした!!! パンケーキももちろん美味しいです🥞
    庭園喫茶錦のクチコミ写真1庭園喫茶錦のクチコミ写真2
    oko********さん
    パンケーキで有名なミツバチガーデンさんが手掛ける和風喫茶。こちらもお庭が素敵です。かき氷とダッチオーブンパンケーキどちらも美味しい!
    kpa********さん
    デートにとてもおすすめなカフェスポッとです。なんといってもおすすめはかき氷ですかね、夏場にたべる巨大なかき氷は涼しさを感じます。庭のこいもとてもかわいい!
    miikuさん
    初めてでしたが、ボリュームたっぷりのかき氷であっという間に食べてしまいました!ふわふわでおいしかったです。
    bzr********さん
    めちゃくちゃふわふわでした! こんなパンケーキどうやって作るんだろうって思うくらいでした。店内も明るく居心地よかったです。
    期間限定で夜カフェを営業 それに合わせて訪問^ ^ お目当ては 写真のネコ(笑) こたつに入ってぬくぬくとしてる ネコꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) まぁ、パンケーキなんですが 楽しいですよ...
    お庭を眺めながらパンケーキ♪
    庭園喫茶錦のクチコミ写真1
    自然の中の落ち着くお店でした