神戸元町ドリア町田東急ツインズ店
神戸元町ドリア町田東急ツインズ店の代表写真3

神戸元町ドリア町田東急ツインズ店

飲食店閉店
    skrさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事をすることができました。ドリア専門店だけあって、クリーム系やトマト系、オムドリアなど多種多様なドリアがありました。
    ピローさん
    ドリアはとても美味しくて満足しました。サーモンサラダを頼んだのですが、あまりに量が少なく驚きました。それなりの値段なので、もう少しいいクオリティで出して欲しかったです。
    ペローナさん
    町田東急ツインズイーストの8階にあります。チーズフォンデュのようなあつあつでとろとろのドリアがお手頃価格で食べられます。
    bpv********さん
    町田東急ツインズのイースト8階レストラン街にあります。美味しいドリアやグラタンが食べれます。種類も多くて良いです。
    神戸元町ドリア町田東急ツインズ店のクチコミ写真1
    ○○さん
    町田駅前の東急ツインズイースト8階。 上層階で窓側の席は開放感があり、店内は落ち着いた雰囲気でした。 熱々のドリアが美味しいです。
    神戸元町ドリア町田東急ツインズ店のクチコミ写真1
    gqr********さん
    おいしいドリアがたくさんあってどれを食べるか悩む。最近はなかなかいけないがまだいきたい場所である。。
    まささん
    テイクアウトと店内両方利用しましたがなかなか美味しかったです。セットのメニューなどもあるのでおすすめです。
    oda********さん
    おいしいドリアが食べられます。エビのドリアを食べましたがすごく美味しかったです!デートにもおすすめです。
    kuu********さん
    あつあつのドリアが楽しめるお店です。店内は広々としているので落ち着きやすい空間でした。オムドリアが美味しかったです。
    Kさん
    ドリアが食べたいと思って、この名前に惹かれて入店。注文して食べてみると思います美味しいは美味しいのですが、自分が想像していた「ドリア」とはちょっと違うかな~と感じました。なんかリゾット...
    ni_na*さん
    おやつ時に利用。パフェを注文しましたが、中がまさかのポン菓子。驚きでした。子どもは喜んでいましたが、コスパは悪いです。
    hirさん

ん〜

入店し席に着いて早々にアンケート記入をしきりに言ってくる割には料理がなかなか出てこないなど適当さが目立った。 結局セットのパフェが出てこずにキャンセルして会計。とても嫌な気分になりまし...