サツドラ 麻生北35条店
サツドラ 麻生北35条店の代表写真3

サツドラ 麻生北35条店

ドラッグストア営業中
    nt0********さん
    新しい目の店舗ですが、以前は入れ墨OKの銭湯があった場所w 最近は南の方に大きな店舗ができましたが、バランスのよい場所で品揃えも悪くなく使い勝手は良い感じです。...
    サツドラ 麻生北35条店のクチコミ写真1サツドラ 麻生北35条店のクチコミ写真2
    いちごさん
    綺麗で見やすい店舗です。食品の取り扱いもあります。地下鉄北33条駅から近いので、立ち寄りやすいです。
    サツドラ 麻生北35条店のクチコミ写真1
    motoさん
    地下鉄の駅からも近いのに駐車場も広くて車も停めやすく、車の出し入れもしやすいです。新しいお店なのでとてもキレイで店内も広くて買い物しやすいです。品揃えも豊富で日用品から食料品まで何でも...
    kawaiiakachanさん
    比較的新しくできた店舗です。西5丁目通り沿いにあり、駐車場も広いので利用しやすいと思います。最寄りの北34条駅から徒歩10分かからないので立地がいいです。
    そっとさんさん
    新しくできたお店なので、明るくキレイで清潔感があります。品揃えもよく、薬はもちろん日用品や食料品など色々揃っています。
    tkt********さん
    割と最近できたドラッグストアです。薬だけではなく日用品、飲み物、お菓子、冷凍食品なども売っているので助かります。
    just_chiharuさん
    出来たのが新しいので内装が綺麗なサツドラ 冷凍食品や飲料などもあります 日用品はこの近辺だと一番安いかも
    kaoreitoさん
    新しめ店舗で、立地もよく行きやすい場所にあります。子育て応援カードでオムツなど安くなるので助かります。
    ゆうきさん
    新し目の店舗なので綺麗で気持ちがいいです。品揃えも良いのでよく利用しています。立地も立ち寄りやすいところにあってべんりです。
    すかいさん
    子育て応援カードで割引になるのがありがたいです。店員さんも丁寧で商品数も多くてつい沢山買ってしまいます。
    ter********さん
    北海道ならではのお店として、観光として行くのもありだと思います。商品のラインナップは豊富で、プライベートブランドもあり面白いです。
    フクロウさん
    キレイな内装でよい気分でお買い物できます。駐車場はそれほど広くはないですが、裏に通り抜けできるので帰る際に重宝します。
    melonchocolateさん
    地下鉄の駅の近くで寄りやすい場所にあります。商品量は普通ですが、お買い物がしやすいです。駐車場も停めやすいです。
    yuz********さん
    地下鉄駅から比較的近い店舗です。 駐車場もあるので、車でも行きやすいです。 プライベートブランドが増えてきて、安いので重宝しています。
    どさんこさん
    比較的新しめの店舗なので店内はキレイです。今のサツドラはどこもメルカリボックスがあるので便利です。ネコ砂も安いので重宝しています。
    ゆいさん
    きれいで明るくて個人的にとてもオススメの店舗です。駐車場もありがたいです。品揃えも多く普段からお世話になっています。
    aimさん
    北海道のドラッグストアと言えばここサツドラです!プライベートブランドなどあり、普通のスーパーよりも価格が安いかもしれません!
    s36********さん
    プライベートブランドが充実していて、価格帯も安く、とても重宝しています。特売日がもう少し多ければ良いのですが…
    yus********さん
    新しめのサツドラで綺麗で明るい店内です。麻生と34条の間くらいにあり、駐車場もあるので嵩張るものも買い物しやすいです。
    まめさん
    北34条駅の近くにあるお店で、店舗の広さは普通ですが欲しいものは大体見つかる品揃えがあります。スーパーより安いものも多くて助かります。