パレ・ミニョン

パレ・ミニョン

ケーキ店営業時間外
4.0

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

#推しの誕生日 を勝手に祝う推し活…(* ̄m ̄)プッ バ先に行く途中、ショートケーキを10個ほど買って、 好きなの食べてくださ~い♡ 一言、〇〇お誕生日おめでとう~♪って言ってから...
    riv********さん
    とても店員さんの感じが良くて、夏にはよく美味しいソフトクリームを食べに行きました。名物のクイニーアマンも絶品です。
    パレ・ミニョンのクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ 元旦から営業しているケーキ屋さん。 というか元旦まで休みなく営業。2日から5日まではお休みだそう。お客さんのニーズに応じて元旦も営業するようになったとか。ご...
    パレ・ミニョンのクチコミ写真1
    とにかく店長さん押し‼︎ 親切丁寧でファンです。 ケーキも勿論だけど、クッキーも美味しいんです。 オススメ。
    パレ・ミニョンのクチコミ写真1
    店長さんの人柄がとにかく良いです!ソフトクリームはサッパリ系。
    まかろんさん
    小さなお店ですが、とても雰囲気がよく、お気に入りのケーキ屋さんです。誕生日は毎年こちらで購入しています。
    昔から愛されているお店です。
    ろんろんさん
    愛想のいい女性の方がいて、ケーキもとっても美味しかったです♡アイスも美味しくてオススメです!ケーキの種類も豊富で色々食べてみたいと思えるお店でした。
    oue********さん
    家の近所にあって夏場はお店の前でソフトクリーム食べてる人、よく見かけます。 地域密着型??というかケーキ屋さんってもうチェーン店しかないから、これからも頑張ってほしいです。...
    YONO☆HIKARIさん
    地域にある唯一の?貴重なケーキ屋さん。誕生日には、いつもお世話になってます。マカロンが種類が多く、おすすめらしいです。
    接客があたたかかった
    tam********さん
    可愛らしいお店です。色んなケーキがあり、基本どれも甘すぎないのがいいです。お店の方もとても良い方です。
    AKRさん
    すごくおしゃれかケーキという感じでは無いが、生クリームも甘すぎずでも濃厚さがありとても美味しかった!次は誕生日にホールケーキをオーダーしてみたい
    ことゆめさん
    可愛らしいお店です。いつもどれにしようか迷ってしまいます。ソフトクリームも美味しくて、子供たちも好きです。
    eut********さん
    ケーキも美味しいですが、店のイチオシ商品のクイニーアマンが特に美味しかったです。バターの風味が強調されていながら程よい甘さもあり、サクサクとした食感がまた食べたいと思わせるお菓子でした...
    miy********さん
    ソフトクリームが美味しいお店です。駐車場がありますが台数は少ないです。味はさっぱりしていて、夏にはいいと思います。
    美味しそうなケーキが一杯!
    あやさん
    生クリームがミルキーな感じ。濃い目でとても美味しいです。 店舗は小さめですが、ケーキの種類も豊富で店主も人当たりよく、雰囲気も良いお店です。
    町のケーキ屋さん、どこまでのものが全国発送してもらえるか分かりませんが可能だそうです。
    パレ・ミニョンのクチコミ写真1パレ・ミニョンのクチコミ写真2パレ・ミニョンのクチコミ写真3
    No.1340✨✨ 下書き保存のつもりが、文章無しで投稿しちゃってました(T_T) 投稿し直します。 いいね!行きたい!くださった方々には、大変申し訳ございませんm(_ _)m ...