浦和ゴルフ倶楽部
浦和ゴルフ倶楽部の代表写真10

浦和ゴルフ倶楽部

ゴルフ場

寒い1日

コースの面白さもあり、林に入れると難しい。FWの木もなかなかに戦略的に配置されている。コースは申し分ないが、クラブハウスからコースまで離れていてその移動を楽に出来ればうれしいです。また...

トリエラさん
    荒川の河川敷にあるゴルフ倶楽部ですが、河川敷コースの感じはなく、林間コースに近いです。 コントロールをきっちりやらないと結構木にやられてスコアに響きます。...
    lyx********さん
    首都高速道路浦和南ICから2km程度のところにあるゴルフ場。雑木林と松でセパレートされた林間コース。池やバンカーがあり戦略性を問われるコースです。都心からアクセスしやすいのも良い。
    mrt********さん
    浦和でこれだけの面積を確保できるのは素直に凄いなと思います 河川敷ではありますが、手軽に本格的なコースを味わえるのはありがたい限りです
    砂糖さん
    河川敷のゴルフ場ではありますが、そんな雰囲気は全く感じません グリーンは比較的小さめなので、初心者にはちょっと難しいコースのように思います
    maw********さん
    西浦和駅から徒歩で20分くらいの距離にある本格ゴルフ場。都内から首都高ですぐ行けるので本格コースを楽しみたければ満足できます。
    the********さん
    途中の売店で缶ビールを買うことができます。クラブハウスからコースまでちょっと遠いのでスタート時間は気を付けた方が良いです。
    nomotatsuさん
    河川敷のゴルフコースです。 キレイさでいうとそうでもない感じです。 都心から近いので、アクセスはまあまあ。
    だいすけさん
    都心から近くコースも広く平坦なので 周りやすくとても楽しめました。河川敷かと思ったら手引きカートじゃなく本当に楽でした。
    ********さん
    浦和周辺でゴルフが楽しめる少ない施設の一つになります。家から近くのため利用しやすい点はやはり魅力的です。
    HMさん
    ゴルフをラウンドすることができます。 都会でそのような場所はあまりなく、ゴルフ好きには聖地と言えるでしょう。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    アクセス良し、レイアウト、グリーン良し、フェアウェイは数年前の冠水の影響からか芝がはだけており修理中多し。食事高め。接客はメンバーには愛想良いがビジターを馬鹿にしているような対応をする...

ゴルフメドレー

kam********さん
    近くて便利
    cca********さん
    ここのゴルフ場、まだまだ社参者ただたときによく利用させていただいたいたなあ、 とうしま(おもしさいたましたさます、よく使ったいましたね。またきたいです。
    埼玉嵐太郎さん
    都心からのアクセス良く、近い為利用しやすいと思います。その代わりにプレーフィー高めですが近場でプレーするには良いと思います
    joy********さん
    アクセスはいいです。高速から降りて行きやすい場所にあります。広さもあるのでたまに利用させていただいてます。
    emさん
    都心からの距離は近いが河川敷コースなので質はイマイチ。価格帯が高めの印象でコスパが悪い。駐車場が狭い。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    インターからも近いのでアクセスはとても便利でしたし、コースコンディションも良くて芝生がとても綺麗でした。また、コースは全体的にフラットなので初心者の方にもおすすめだと思います。

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

河川コースというより林間コース?

3連休最終日に高速を使わず行ける浦和GCにてラウンド♪ 初めてラウンドしたのも浦和GCでしたが、数年後の再ラウンドでは見え方がまったく違いました。 コース自体は短いですがショットが曲が...

連休最終日

近いので行きました。コースはまずまず手入れされてます。グリーンはベントでしたが、前日の雨で柔らかくて重かった。隣のホールとの間隔が狭く、打ち込みに注意が必要。バンカーは固く、砂は少ない...