奥水間アスレチックスポーツ

奥水間アスレチックスポーツ

フィールドアスレチック営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

山の斜面を利用したアスレチックが36個もあります(4つ使用禁止になってました)。ところどころスリリングなところもあり、大人でも十分楽しめます。アスレチックというより、山登りですwめちゃ...
    奥水間アスレチックスポーツのクチコミ写真1奥水間アスレチックスポーツのクチコミ写真2奥水間アスレチックスポーツのクチコミ写真3奥水間アスレチックスポーツのクチコミ写真4
    awy********さん
    緩急のある山の斜面を利用したアスレチックがあってバランス感覚や体力を養えておすすめです。ニジマス釣り体験もできて一日中楽しめるのでおすすめです。
    qub********さん
    山や川といった自然あふれる中で様々な種類のアスレチックが楽しめてめちゃくちゃおすすめです。次の日筋肉痛になりました。
    リッキーさん
    奥水間アスレチックスポーツへ仲の良い家族3組でバーベキューをしに行きました。川の水が澄んでいて最高でした。
    t24********さん
    自然豊かなとても良い  アスレチックやバーベキューなどする事ができる 台風の影響で今は営業しているかわからない 学校行事で訪れた
    sas********さん
    めちゃくちゃ子供連れにはおすすめです。大人もめちゃくちゃ楽しめます!ぜひ行ってみて下さい。筋肉痛必須ですが
    第六天魔王さん
    奥水間アスレチックスポーツさんですかこんなに広くていいスポーツ店はないんですね!本当にいいですねぇ!
    ピーマンさん
    小学生中学年くらいから大人まで楽しめると思います。家族だけでなくカップルでもいけそう。幼稚園児や小さい子どもはかなり厳しそうです。
    dg7さん
    自然豊かな森の中に有ります!電車等、公共施設で行くのは、オススメできません!車で行く方が、良いと思います。
    のさん
    山の中にある施設でアスレチックです。木製でしっかりとしたアスレチックなので大人も楽しめました。川があるので釣りやBBQが出来ます。
    k*********4さん
    自然豊かな場所に立地しています。 それゆえに電車で訪れると少し不便だと思うので、車で来られることをお勧めします。 アスレチックを全制覇したくなります! 家族でも友人同士でも楽しめるスポ...
    Sさん
    家族で行くのにピッタリです。バーベキューもできるし、アスレチックでも遊べます。釣りも楽しめるのでぜひ。
    aaaさん
    アスレチックや川釣りなどが楽しめます。家族やカップルのお出かけにぴったりの場所です!自然の中で思いっきり遊べます。
    merryさん
    広大な土地に水遊びも楽しめ、アスレチックもあるので、子供と来るにはもってこいの場所です、比較的空いていると思います。
    くま丸さん
    有料ですがニジマス釣りや、自然の中でバーベキューなどができます。外に出て、こういう場所ではしゃいだりするのも悪くないですね。
    はなさん
    自然の豊かな場所で、夏休み ぴったりな場所だと思います。 アスレチックもあって子供達が 1日楽しめるスポットです。
    焼肉定食さん
    自然豊かで水の流れる音や森の中だけあって木でできたアスレチックです。コロナの時期っていうのもありますが、人が少なく楽しめました。
    とらちゃんさん
    連休中はすごく混んでいます。ゴールデンウィークに行きましたが駐車場がすぐにいっぱいになります。ニジマス釣りは釣れないと噂があります(笑)
    skt********さん
    アスレチックもあり、自然が一杯で気分転換にはもってこいの場所です。 夏でも山なので涼しいですし、楽しめます。
    ita********さん
    貝塚市の山奥にあり、自然たっぷりで満喫できます。アスレチックもあり小学生からぐらいが楽しめると思います。