麺屋 すずらん
麺屋 すずらんの代表写真1
麺屋 すずらんの代表写真2
麺屋 すずらんの代表写真3
麺屋 すずらんの代表写真4
麺屋 すずらんの代表写真5
麺屋 すずらんの代表写真6
麺屋 すずらんの代表写真7
麺屋 すずらんの代表写真8
麺屋 すずらんの代表写真9
麺屋 すずらんの代表写真10

麺屋 すずらん

ラーメン店営業時間外

からーめんさん

味噌ラーメン

すすきの夜9時過ぎ、10人ほどの並び。旨味たっぷりの一杯は、また食べてみたい気持ちを増幅。気になるアレンジメニューもあり、飽きさせない工夫が随所に感じる。サッカーの小◯選手などの有名人...
    うまい
    けんけんさん

黄色(サラサラ)

平日22時10分頃に行くと外待ちの列なしですぐに入店できた。黄色のサラサラがあったため、そちらをいただく。スープカレーのラーメンのような感じで新感覚で美味しかった。
    グロさん

【裏】黄色サラサラ¥1,000

麺屋 すずらんさんへ訪問です。こちらのお店は、夜営業のみなんで少しハードルが高く、足を運ぶ回数が減ってしまった店でしたが久々のお邪魔です。当初行く予定のお店が、売り切れで早仕舞い(T_...
    🍜🍥😍🧡
    冷たいみどり 麺屋 すずらん これやばい。
    麺屋 すずらんのクチコミ写真1
    🧸くまうまログ3.7🧸 昨晩の締めはやっぱり味噌ラーメンということで、「麺屋 すずらん」へ🍜 某プロ野球選手もよく行くラーメン屋らしいですが、その他にも多くの有名人が来たこと...
    鶏出汁の焼き味噌らーめん ラードに覆われており玉ねぎの甘さが幸せ 生姜でポカポカに
    麺屋 すずらんのクチコミ写真1
    ガッツリと呑んだ後の〆ラーメンと言えば数ある中でも、やはり最右翼に君臨するコチラのお店! 当然の事ながら、もちろん安定のベロベロベロ平になってしまいましたが、ラーメンで尚且つカレー!と...
    麺屋 すずらんのクチコミ写真1麺屋 すずらんのクチコミ写真2麺屋 すずらんのクチコミ写真3麺屋 すずらんのクチコミ写真4麺屋 すずらんのクチコミ写真5
    たらふく呑んだ後、深夜の〆ラーメンと言えば数多ある中でも最右翼に君臨するコチラのお店! 少しご無沙汰ではありましたが、やっぱり食べるならばと唯一無二の黄色シリーズを…。 ラーメンを食べ...
    オープン前から少し並びました! まあまあかな🍜!(笑)
    麺屋 すずらんのクチコミ写真1
    とても美味しいラーメン屋さん、しょうがたっぷりでした!
    🤤🧡🍜✨
    おすしさん
    すすきのにあるラーメン屋さんで飲みやバイト終わりによく利用させていただいています。鶏だしのきいたラーメンが美味しいです。
    はなさん
    腰痛が酷い時1度だけ来店しました。 そこそこそこ美味しかったですが、器を上げて帰るのがルールらしく強制されてしまったので2度とは行けない店でした。 もう少し客に優しくなって下さい。
    朝の4:30ごろまで営業しているそうです🌛 4:00ごろ行きましたがチラホラ人がいました コッテリめの味噌ラーメン美味しかったです♪
    🍜 催事で名古屋帰りの店主さんが名古屋リスペクト! 期間限定の台湾ラーメンを、時短解除前に何とか滑り込みで食べれました! 期間限定:名古屋帰りの「黄色い台湾」 Ramen of...
    麺屋 すずらんのクチコミ写真1
    🍜 鶏出汁のしょうゆらーめん Soy sauce ramen of the chicken stock
    カブハンターさん
    味噌ラーメンをいただきました。 濃厚なスープが中太縮れ麺に絡みます。 柔らかなチャーシュー、シナチク、煮玉子などの具材が脇をかためます。
    koumazingaaさん
    言わずと知れた名店。スープが濃厚で食べ応えがあります。初めて行きましたが感動しました。美味しすぎました。