日本海 浅草店

日本海 浅草店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• カジュアルな雰囲気

浅草の雷門近くにある日本海です。お寿司と居酒屋さんのレストランです。二階はテーブル席があり居酒屋メニューをいただきました。お寿司はネタも大きく、シャリが美味しくいただきました。
    日本海 浅草店のクチコミ写真1日本海 浅草店のクチコミ写真2
    カジュアルで入りやすいのに、美味しくて値段も手頃で、お寿司が一貫ずつ注文できるのが嬉しい。1人でも大勢でも行きやすいお店です。今日頼んだものは全部美味しかった。
    日本海 浅草店のクチコミ写真1
    おいしかった、量もおおくて、美味しかった。 ぐざいもしんせんでたべててあきなかった。ほんとうにおいしかった。またたべたい。ランチはおとく!おとく!お得!
    日本海 浅草店のクチコミ写真1
    ご近所ランチ 駒形~田原町界隈を徘徊して、かなりお久しぶりのこちらへ サーモンネギトロ中落ち丼 1,080円税込 伊勢握り(握り10貫、中巻2貫) 1,180円税込 味噌汁付き 丼...
    カウンター席とテーブル席があります
    とりあえず一杯飲みたくこちらへ。駅から近く、1階がお寿司、2階が居酒屋となっております。 2階でお寿司も頂けます。 2階の居酒屋の方へお邪魔しました。かなり店内は広く、席数もありますが...
    omo********さん
    雷門から上野方面に10分くらい歩いたとこにあります。 寿司が食べたくて酒を飲みたい時にここに行っています。
    日本海 浅草店のクチコミ写真1
    12/28 交差点にデデンと目立つ看板。 泊まったホテルの近くだったので行ってみました。 満客大盛況、並んで入店 店員さんバタバタでオーダーをなかなか取りに来てくれないというのはあ...
    一階は一人の方メイン。カウンターで入りやすい雰囲気 二階は半個室もあり、広いので使いやすいと思います。 コスパ良いし、美味しい
    じむにーろくよんさん
    銀座線田原町駅出口から雷門方向に少し歩いたところにある寿司屋兼居酒屋です。一階はカウンターがあり寿司屋ですが、二階はテーブル席が多く居酒屋っぽく、三階は宴会ができるスペースがあります。
    なりまささん
    東京都台東区の田原町駅にある、寿司居酒屋のお店です。ランチは気軽に海鮮丼などが食べられ、夜は海鮮居酒屋になるので、良いです。
    なーさん
    昼間は気軽なお寿司、海鮮丼ランチが食べれて、夜は大人数が入る居酒屋なのでとても重宝してます。またすぐ食べに行きます!
    浅草にはいろんなお寿司屋さんがあると思いますが、ここは家族や友達と気負わずに楽しめます。店員さんも長く勤められている方が多く、雰囲気が明るくてとっても良いお店です。
    すぅぱさん
    居酒屋とお寿司屋さんが合体したようないいとこ取りの居酒屋さん。お土産にお寿司握ってもらうことができるのも、嬉しい!
    手軽に行けて手軽に飲み、食べ出来る所なので 結構良いと思います😊
    トモさん
    一階がお寿司屋で、2階が居酒屋みたいになってます。ネタも新鮮だし、値段もリーズナブルです。田原駅からすぐの場所にあります。
    s2_********さん
    銀座線田原町駅のすぐ近くにあるお寿司屋さんです。カウンター席、テーブル席両方あります。ランチで利用することがよくあり、美味しく頂いてます。
    地元に人気のお店!メニューが豊富で握り鮨も食べられるので、家族でいらっしゃる方も多いです。
    30代サラリーマンさん
    ランチで利用しました。味はおいしかったです。一般的なお寿司屋さんですので、浅草近辺でお寿司やお酒で利用するならありかなと思います。
    三軒目の軽く一杯