とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真1
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真2
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真3
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真4
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真5
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真6
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真7
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真8
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真9
とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店の代表写真10

とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店

とんかつ店営業中

• 高級感がある

かれこれ30年前によく伺っておりましたが、かなり久しぶりで伺いました。 やはり並んでましたが、待つこと30分で入店できました。 今回はかきフライ定食を目当てで。(^ω^) しかー...
    今日のランチは水道橋で牡蠣フライ。 食べログ「百名店」四回選出の名店。 ◎かきフライ定食(4個) 2200円 1962年創業の老舗のとんかつ屋さん。 席数百近い大箱のお店です。...
    カツもジューシーで牡蠣も美味しかったです!また行きたいお店です。

水道橋駅近くにあるとんかつの名店。 先日、系列店の菩提樹に行ったので今回はこちらに訪問。 閉店近くの時間に行ったので並ばずに入れました。 1月10日までPayPay支払いで20%還元!...
    初めて伺いました。とても雰囲気も良くてゆっくりできました。キャベツ・漬物・ご飯・味噌汁がおかわりできて大満足です。しかもPayPay20パー還元で更にラッキーでした。
    予約しないとお昼は待つ時があります 美味しいからしかたないけど
    電話で個別会計ができるか問い合わせると出来ないと言われ最終的に伝票を分ければ出来ると言い出して実際お店に行くと問題なく伝票を分けなくても個別会計できた。電話に出た男性の店員はすごく感じ...
    ご飯、おしんこうと味噌汁おかわり可能
    とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真1
    食べログ「とんかつ百名店」四回選出の名店。 古民家風内装の大箱なとんかつ屋さん。 ◎国産銘柄豚ひれかつ定食(特上) 3100円 古民家と言うより郷土資料館みたいな内装。 メニュ...
    夏季限定のひやしカツ丼を食べました。 氷も入ってて珍しいですが、とても美味しかったです。
    とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真1
    ヒレカツを食べました!美味しかったです! サラダもおかわりできて最高!
    とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真1
    昭和37年からあるお店で重厚なテーブルなどを使っていてとても良い雰囲気 文豪なども通っていたそうです
    とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真1とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真2とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真3とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真4とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真5とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真6
    木をたくさん使った、お店がいい感じ
    にゃーさん
    カツは良心的で、サクサクで美味しい。おかわり自由のご飯は質がいまいちかも。店内は広々としておりゆっくり食べられる。
    こぶらさん
    PayPayで支払いをお願いしたら、1人づつはダメだといいながら、QRコードをレジ下から出してくるどーしょーもないレジ係。
    とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真1
    油がキツくて胸焼けした。
    ご飯が白米かシソご飯で選べました。 シソご飯はシソの香りがして美味しかったです。 とんかつも美味しかったですが、下の部分の衣が油でべちゃべちゃで、そこは残念でした。 赤味噌のなめこの味...
    kblvcatsさん
    かつ吉さんは他のチェーン店と比べてコスパがよいと思います。 とんかつは塩でさっぱり食べるとおいしいです。
    a42********さん
    がっつりランチを探し求めて歩いていたらかつ吉を見つけたので、即入店しました。 ボリューム満点でおいしかったです。
    とんかつと旬のお料理かつ吉 水道橋店のクチコミ写真1
    美味しい。足りない。もっと食べたいです。