HILLTOP RESORT FUKUOKA

ホテル

• デート向き

• 女子会向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    こちらのホテルが好きで何度か行かせていただいてます。いつも快適に過ごさせていただいています。しかし今回ベビーカーの子供と合わせて3人で予約していた夜ご飯を食べに行ったのですが、アルバイ...

^_^さん
    アゴーら福岡山の上ホテルアンドスパさんでーす(^∇^)スタッフさんが親切でよかったでーす!また行きます
    にーさん
    結婚式に参列しました。あいにくの天気でしたが、見晴らしも良くとても素敵なホテルできた!お料理も美味しかったです!
    まなもーさん
    こちらのホテルはとても景観がよくて見晴らしがめちゃくちゃいいです。ご飯も美味しくて雰囲気が素敵でした。
    rskrmama223さん
    福岡空港から30分ほどの場所にあるロケーションの良いホテルです。 天然温泉などもあり、リラックス出来ます。 心も体もリフレッシュ出来ました!
    walnutさん
    奥まった?ところにあるホテルで夏はBBQも出来たような??ランチを食べに行きましたがとても有意義な時間でした
    はちわれさん
    とにかく雰囲気はいいです。デートやお祝いなどのお食事にはぴったりかと思います。女性はお腹いっぱいなるかと思いますが男性には量が少なくもうすこし載せてくれと言った感じでした。
    bjbjさん
    名前の通り高台にあるので福岡の夜景が一望出来ます、建物、客室ともおしゃれで綺麗なホテル、バストイレが別なのも嬉しいですね。
    misariさん
    結婚式で行ったあととても良かったのでお食事に行きました。自然豊かな感じでリフレッシュできて美味しいお食事食べれて幸せでした。
    のりどんさん
    天神から少し離れていますが、ホテル行きのバスも数本でておりましたのでそちらで向かいました。部屋からの夜景も綺麗で、冷蔵庫には無料のドリンクもあり嬉しかったです。
    HILLTOP RESORT FUKUOKAのクチコミ写真1HILLTOP RESORT FUKUOKAのクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用いたしました。 目的は朝食が美味しいと聞いていましたので、 それと エステがありましたので、 利用いたしました。  ご飯もやはり美味しく 満足いたしました。  パンが少なくて...

mim********さん
    夏のビアガーデンを利用しました。山の上から絶景をながめながらおいしいお酒やお料理が楽しめました。デートにぴったりです。
    kyoheifujiseさん
    高台にあり静かで館内もオシャレな感じ部屋はバストイレ別でアメニティグッズも充実していて景色も最高でした。
    ももたろーさん
    私の還暦祝いを兼ねて娘たちがランチに連れて行ってくれました。北海道と地元の食材を使ったコンセプトでプロデュースされているとかで、楽しみに行きました。ホテルは住宅街のてっぺん近くで良い眺...
    どんぐりさん
    福岡市街を一望できる絶好のロケーションのホテル。バーベキュービュッフェも楽しめる人気のビアガーデンがあり、以前は春から秋までオープンしていました。コロナに負けず頑張ってほしい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とてもお部屋は広々としていて、窓から見える景色も最高でした。 また機会があれば泊まりたい宿です。

wfz********さん
    記念日のディナーに行きました。雰囲気も良くてごはんもとても美味しくてよかったです。よい時間が過ごせました。
    レオンさん
    山の上アゴーラ。外気浴スペースなし、水風呂ややぬるめですが、温泉の質も良く整いました。水風呂後の休憩は、体をキレイに拭いて脱衣所の扇風機にうたれながら整う。
    きゃんさん
    スパ付きのランチで以前訪れました。車がなくても送迎バスも出てます。今度はランチバイキングも行きたいです。
    ちいこさん
    天神からは少し離れているので不便さは否めませんが、とても景色がよく素敵な空間です。レストランも充実しています。