明石焼き ゴ

明石焼き ゴ

明石焼き店営業時間外
4.1

• こだわりの食材

明石駅から歩いて行ける。名物の明石焼きが手軽に食べれる。コスパ良い。焼き上がる待ち時間に漢字のクイズの紙を渡される。正解の数により、割引きがあるルール。
    明石焼き ゴのクチコミ写真1
    美味しかったぁ~☆ テイクアウトしましたが、その場で食べた方が美味しいかな?少し冷めても十分美味しいですけどね。出汁がしっかり効いてます

並んでいました。美味しい
    明石焼き ゴのクチコミ写真1
    【漢字力が問われます】 (明石焼 15個 730円) 明石焼は、もちろんおいしいです。 お店の特徴は、焼き上がりまでの間に、漢字テストがあり、正解数に応じて割引されます。 私は恥ずかし...
    明石焼きのお店。14時半の来店でしたが少し待ちました。15個680円、10個580円。具材はタコ以外もいろいろ選べます。ふわふわの熱々でおいしいです。出汁はもちろん、ソースも置いてあり...
    漢字テストをしてる間に明石焼きが焼き上がります♪
    明石焼き ゴのクチコミ写真1
    この店は、いろんな意味で個性的です。
    明石焼き ゴのクチコミ写真1明石焼き ゴのクチコミ写真2明石焼き ゴのクチコミ写真3明石焼き ゴのクチコミ写真4明石焼き ゴのクチコミ写真5明石焼き ゴのクチコミ写真6明石焼き ゴのクチコミ写真7
    タコ入り明石焼きと、海老入り明石焼きがある。地元の店。
    明石焼き ゴのクチコミ写真1
    商店街のはずれにある。
    トロトロふわふわですごく美味しかったです。
    明石焼き ゴのクチコミ写真1
    明石焼きが堪能出来ます☺
    明石焼き ゴのクチコミ写真1
    お店は混んでましたね。 居酒屋みたいな雰囲気でしたね。
    きんちゃんさん
    こじんまりした、お店ですが、芸人さんのサインが、たくさん飾ってありました。お店の方も、フレンドリーな感じで、初めての明石焼きでしたが、楽しく頂く事ができました。
    明石焼き ゴのクチコミ写真1明石焼き ゴのクチコミ写真2
    こじんまりした、親しみのある雰囲気のお店です。芸人さん達のサイン色紙が、たくさん貼ってありました。
    KY1967さん
    明石駅近くにある、明石焼きのお店です。本場の明石焼きは、フワフワトロトロでとても上品な美味しさでした。お出汁がよかったです。
    sanaorigiさん
    明石焼きができる前に漢字の問題を答えると、点数によって割引があります。週末は列ができていることがおおいですが、回転も早く、美味しいです。
    明石焼き ゴのクチコミ写真1
    年末だったので混んでおり並びました
    日本海竹野に蟹を食べに行った帰りに、玉子焼を食べたくて、初めてお邪魔しました。 明石駅界隈にはたくさんの明石焼きの店がありますが、20:00からだったので開いてるところは少なかったです...

日曜日に行くと必ず行列が出来てます。 有名人もたくさん訪れてる様で、沢山のサインが飾られました。、
    dou********さん
    テレビでもよく出ていた漢字テストがある明石焼き屋さんです テストの得点により割引いただけます 明石焼きもふわふわです