ノルブーチャンゴ

ノルブーチャンゴ

韓国料理店営業時間外

• 接客が良い

• お肉系のメニューが充実

ちょっと韓国風を味わったくて❣️にちょうど良い❣️メニューに🌶️マークが付いているので、選びやすかった❣️
    駐車場が少ないです。が、第2駐車場も近くにあるみたいです。
    amn********さん
    初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、料理もどれを頼もうかとても迷うくらい美味しそうな物ばかりだったので、大満足でした。
    お洒落でした😎韓国のお店の雰囲気を模したのかな?🤔どことなく異国情緒溢れてました
    ボリュームも味も最高! いつ行っても美味しい
    ゆうさん
    美味しい韓国料理が食べられます。特に若い女性が多かったです。人気なお店なので予約した方が良いと思います。
    ちょっと辛過ぎた、。
    オシャレな雰囲気でよかったです! 予約していたので着いてすぐに料理がだされすぐに 食べれました。 とてもおいしかったです。
    ノルブーチャンゴのクチコミ写真1
    韓国料理が楽しめます🇰🇷
    ptptpnpnさん
    お店の雰囲気も良いです。駐車場が狭く、いっぱいだと離れたところに停めに行かないといけません。味はどれもおいしくスンドゥブが好きです。
    韓国好きな人には幸せな空間です!ずっと韓国アイドルのMVがながれていてとても楽しいです!
    わさ吉さん
    韓国料理が食べたくなるとこちらに伺います。数年前の方がメニューが多く賑わってたような気もしますが,店内のKPOPのMVは気分が上がります♪
    予約時にチーズタッカルビかサムギョプサルか聞かれます。 チーズタッカルビだったので、3階の座敷席に案内されました。
    ノルブーチャンゴのクチコミ写真1
    倉庫の中にあり、ワクワクする
    ノルブーチャンゴのクチコミ写真1
    一階じゃないとサムギョプサルを食べれないということで残念だったけど美味しかったです! チーズダッカルビも辛いのが苦手な私がギリギリ食べれるくらいで嬉しかったです!
    アルコール消毒や体温計など設置されていました。 通常通りお客さんが入っているので、換気などが少し心配。 ご飯は美味しかったです。...
    ノルブーチャンゴのクチコミ写真1
    韓国料理が楽しめるお店🇰🇷 チーズダッカルビ!!
    ノルブーチャンゴのクチコミ写真1
    韓国好きにはたまらない場所🇰🇷
    ノルブーチャンゴのクチコミ写真1
    お料理は美味しくて若い店員さんなのに礼儀正しくてお気に入りです。
    ノルブーチャンゴのクチコミ写真1ノルブーチャンゴのクチコミ写真2ノルブーチャンゴのクチコミ写真3ノルブーチャンゴのクチコミ写真4ノルブーチャンゴのクチコミ写真5
    韓国のDVDがかっていたり、韓国の物がいっぱいおいてあってお洒落でした