三松堂
三松堂の代表写真9

三松堂

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

期間限定のおはぎ、美味しかった!
    前回に引き続き贈り物で利用させていただいた。
    以前同じ商品をプレゼントしてとても喜ばれたので今回も利用させていただきました。
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    秋田駅前に車を置き店まで歩きました。駐車場がないのかな。今までスルーしてしまったのが駐車場問題でした。 あんドーナツと栗まんじゅう、きんつばとても美味しい。 レジ袋は有料のようでした。...
    三松堂のクチコミ写真1
    駐車場がないので、 一人では行きづらいです 栗モナカ?が美味しかったー!
    ホーリーさん
    あんこが美味しいと聞き、あんこを使ったお菓子を買いました。すごく美味しかったです。いちごわらびもちも美味しいらしいので、機会があれば食べてみたいです。
    静か
    Youさん
    和菓子がとても美味しいお菓子屋さんです。特に大福も美味しいですが、せんべいなんかも絶品ですね。お試しあれ!
    あおいさん
    1日に作る数が決まっているとのことで あさイチで電話注文し、取りに伺いました。 嵐にしやがれで取り上げられた2年前は 全然買えなかったけど 今は頑張ってたくさん作っているらしいです。 ...
    まんぼぉさん
    昔ながらの佇まいのとってもステキなお菓子屋さんです。お煎餅がとにかく美味しい!季節限定のいちごわらびもちも絶品です。
    はむさん
    テレビで紹介されてから、気になり買ってみたイチゴわらび餅がとっても美味しかった!何個でも食べられます。ちょっとお高いですが。。
    トラコウmamaさん
    以前嵐にしあがれで紹介されメンバーの舌を唸らせた一品!一回食べるとまた食べたくなるおいしさ。期間限定なので調べてから行かれると良いかと思います。
    acc********さん
    秋田駅から15分ほど歩いた場所にありました。自家製餡子が美味しいと聞いたのでどらやき、あんドーナツ、玉ごっこを買いました。どれも美味しかったです!最中の手土産も喜ばれそうだと思いました...
    トゲピーさん
    様々な種類のある和菓子屋さん。 冬季限定で発売する、いちごわらび餅はテレビ番組で放送される程人気でとても美味しいです。
    はなさん
    夏はかき氷が食べられます。人もおらず、穴場かなと思います。その場で食べられました。昔ながらの和菓子屋さん。
    mor********さん
    あんドーナツといちじくパイを購入しました。とっても美味しくてファンになりました。
    昔ながらの和菓子屋さん。あんこがとても美味しいです。
    和菓子はいつもこちらで購入します。自家製あんが甘すぎず美味しいです。一方通行の通り沿いなので、行きづらいかもしれませんが秋田駅の中にも店舗があります。夏場はかき氷がオススメです。
    東急東横店の催事で購入。 いちごわらび餅は食べたことのない食感!
    三松堂のクチコミ写真1三松堂のクチコミ写真2
    Yahoo!グルメから移行さん

本物の和菓子が・・・

まだまだ寒い秋田ですが、さくら餅が出回る時期になったんですね。 先日トピコ2階にきりたんぽの発送をお願いしにいったら、ちかくにさくら餅ののぼりがデーンと見えるじゃないですか。当然のご...