ジェラテリアPopolo
ジェラテリアPopoloの代表写真10

ジェラテリアPopolo

アイスクリーム店営業時間外

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

• カジュアルな雰囲気

天気がとっても悪かったけど、ひな祭りらしいジェラートあるかな? と思って行ってみました。 私はレアチーズと桜もち。 桜と塩がアクセントで美味しかった! 入り口のテラスが寒い時仕様になっ...
    季節限定のメニューがありどれも美味しかったです!
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1
    冬でも冷たいジェラート食べたくなります! こちらは、冬になるとイートインスペースに囲いがつけられ、ストーブも出されるので暖かいところでひんやりジェラートがいただけますよ!
    ジェラートの種類が豊富でとても素敵でした。食べながら歩くのにも最適ですし、お店の外にはおしゃれなベンチがあったのでそこで食べるのも良いと思います^_^
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1
    平日の夕方、空いていました。 日没閉店。間に合ってよかった!
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1ジェラテリアPopoloのクチコミ写真2ジェラテリアPopoloのクチコミ写真3ジェラテリアPopoloのクチコミ写真4ジェラテリアPopoloのクチコミ写真5
    人気の水族館の近くにあり休日は駐車場もほぼ満車
    とても混んでいて、5分くらい並んだ。どの味にするか悩みたかったが、後の人が待っているので、直感で決めなければならず、それが残念。ゴマはめちゃうまだったので、ゴマ選んで正解でした 店員さ...
    どの味もとてもおいしかったです。
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1
    駐車場からお店までの小道に紫陽花が綺麗に咲き誇っていました。 こちらのお店はどの季節に行ってもお花が綺麗に咲いています! 暑くなってきて、ジェラートがより美味しく感じる季節になり、お客...
    sa0********さん
    夏は結構混んでいます。夏はみんなが食べたくなりますよね。どれも美味しいです。次はまだ食べたことのない味にチャレンジしてみたいです。
    日没で終了。 今日は寒かったから外のテーブルと椅子のところにはストーブがついてました! 夏も冬も混んでます。
    ジェラートは定番と毎日数種類変わります。 今日は、木いちごとポポロのモンブランと柚子のシャーベットをトリプルでいただきました。 それぞれ素材の味がすごく感じられ美味しいです! シング...
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1
    とても美味しく!
    かっこよかった
    Lさん
    久しぶりに行きました。冬でも食べれるようになったんですね。私は栗味を食べましが美味しかったです。夏は混んでます。
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1
    海の近くにありました。ボリュームがあるジェラートです。
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1
    お店の中にはいつもフルーツがたくさんあります! これからそのフルーツがジェラートになるんだなあと、ワクワクした気分で見ています! お店の外には、椅子とテーブルのカフェコーナーがありま...
    テラス席と店内のテラスっぽい席があります。新潟駅からバスで15分ぐらいで近くに水族館があります。週末2時頃は待ち無しですぐに入れました。
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1
    とても美味しいです! おすすめのお店!
    ジェラテリアPopoloのクチコミ写真1
    色々な味があってどれにしようか迷ってしまいます。 ジェラートを買って近くの海で食べるのもおすすめです。